Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыхожу замуж за Тельца.Каков он?
Anonymous
1
Anonymous
Все вышесказанное - все верно! У меня отец и муж-Тельцы, ну прям братья-близнецы! Даже внешне :) Как говорит мой муж, поймешь тельца-и будет все просто до примитивности :)
Хех, 8 лет замужем за Тельцом была.. В хозяйстве помощник и руки золотые, говорите? Наверное, у меня был неправильный экземпляр :)
Выходите и не думайте, я уже 11 лет с ним живу, счастливо!!!!
Anonymous
А напишите кто по гороскопу жены у мужа-Тельца ? интересно :-)
Anonymous
У меня телец. Плюсов однозначно больше чем минусов. Он мужчина, а не диванное животное - для меня это самое главное. Я по гороскопу рыба.
Я Лев,муж-Телец,я автор первого ответа.Нам трудно вместе,вот уже 7 лет,как коса на камень,но врозь-не можем...Пробовали...
Anonymous
Я- Стрелец. По гороскопам совместимость ужасная, но ттт 5 лет вместе. Мы очень разные, но видимо дополняем друг друга.
Я стрелец, БМ телец. Прожили вместе 5 лет. мне кажется многое еще и от года рождения зависит. Но из основных его качеств: эгоизм - всё в первую очередь д.б. только для него, а потом уже все остальные. Первый шаг никогда не сделает, очень уперт, считает что всегда на примирение должна идти женщина, должна уступать, д.б. мудрее, а он в свою очередь горы будет сворачивать, но только во вторую очередь. В начале отношений был очень романтичный, потом куда-то всё это делось. Разошлись по большому счету из-за его упертости и не желания уступать, мне надоело забивать на свои желания, хотелось чтобы и мои желания выполнялись. Он постоянно меня "ломал", прям так и говорил, что будет всегда меня "ломать". В итоге сломал нашу семью. Наверное негативно получилось, но только это к сожалению вспоминается сейчас.
Елена
2
Anonymous
Я- Овен, БМ- Телец.
Такого эгоиста я еще никогда не встречала.Любовь только к себе и делать прежде всего как ему удобно и выгодно. Жадный. Ленивый, но если все таки упросишь его что-то сделать по дому - сделает хорошо. Быт не любит, любит гулянки, хоть и не пил, но вот с друзьями сидеть до рассвета - милое дело. Внешне спокойнй, но потом выдает такое!! ты уже сто раз забыла, что сказала, а он помнит и мелочно мстит..
Единственное что не изменял в браке, потому что спокойного сексуального темперамента был.
Расстались из-за его эгоизма и пофигизма на семью.
Такого эгоиста я еще никогда не встречала.Любовь только к себе и делать прежде всего как ему удобно и выгодно. Жадный. Ленивый, но если все таки упросишь его что-то сделать по дому - сделает хорошо. Быт не любит, любит гулянки, хоть и не пил, но вот с друзьями сидеть до рассвета - милое дело. Внешне спокойнй, но потом выдает такое!! ты уже сто раз забыла, что сказала, а он помнит и мелочно мстит..
Единственное что не изменял в браке, потому что спокойного сексуального темперамента был.
Расстались из-за его эгоизма и пофигизма на семью.
Я весы, муж телец. Притирались года 2-3, вместе 5 лет. Домосед. Работать по дому стал года через 2, до этого не заставишь, лишь бы полежать. Самому стало интересно мастерить своими руками (большую беседку в деревне сам сделал, например).
Никогда первый не извинялся. Раньше я не могла долго с ним молчать, первая делала шаг, потом меня как обрубило - было всё равно, он это чувствовал и всё встало на свои места. Теперь первый подходит, т.к. знает, что от меня реакции не дождётся.
Больше всего раздражает, что никогда за тебя не заступится, ему нужно дружить-общаться со всеми (лишнего слова не скажет, лучше промолчит).
Если захочет поругаться, жертвой будешь ты - жена, на другого человека - никогда. Прям как козёл отпущения(((
В сексе - постоянно что-то новенькое находим, сама удивляюсь.
Не изменяет и пока не собирается, что дальше будет - посмотрим. Но он знает, что сразу развод. Кстати, сам жутко ревнивый - первые 2 года вешалась от его ревности, и сейчас бывает, но я это дело пресекаю, и так чуть не поседела в начале отношений.
С ребёнком - лучше не бывает. Правда особо заниматься не любит.
На счёт посидеть с друзьями - было также в начале отношений, доводил. Было редко, но метко... Сейчас отдыхаем с общими друзьями.
Никогда первый не извинялся. Раньше я не могла долго с ним молчать, первая делала шаг, потом меня как обрубило - было всё равно, он это чувствовал и всё встало на свои места. Теперь первый подходит, т.к. знает, что от меня реакции не дождётся.
Больше всего раздражает, что никогда за тебя не заступится, ему нужно дружить-общаться со всеми (лишнего слова не скажет, лучше промолчит).
Если захочет поругаться, жертвой будешь ты - жена, на другого человека - никогда. Прям как козёл отпущения(((
В сексе - постоянно что-то новенькое находим, сама удивляюсь.
Не изменяет и пока не собирается, что дальше будет - посмотрим. Но он знает, что сразу развод. Кстати, сам жутко ревнивый - первые 2 года вешалась от его ревности, и сейчас бывает, но я это дело пресекаю, и так чуть не поседела в начале отношений.
С ребёнком - лучше не бывает. Правда особо заниматься не любит.
На счёт посидеть с друзьями - было также в начале отношений, доводил. Было редко, но метко... Сейчас отдыхаем с общими друзьями.
весы
Я Телец и муж Телец, ну что Вам сказать, бараны на досочке отдыхают, когда кончается терпение... МОЕ:) Если уступать и говорить да -дорогой, как скажешь, все ОК, а иначе глаза наливаются кровью, из ноздрей идет пар только кольца в носу не хватает:)) Так и живем:)
Я жена - телец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения