72
Женщина скорпион
опишите характер и причуды.Люблю ее сил нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопишите характер и причуды.Люблю ее сил нет...
Anonymous
Скорпионы- вообще очень эмоциональные люди, но эмоции у них очень глубоко спрятаны, они не наружу! Эти люди никогда не покажут своей обиды, но дождавшись удачного случая- обязательно " ужалят"- Больно!!
Не любят вмешательства в свою личную жизнь, очень скрытные. Но секс у них на одном из первых мест в жизни!
Удачи!
Не любят вмешательства в свою личную жизнь, очень скрытные. Но секс у них на одном из первых мест в жизни!
Удачи!
У меня подруга скорпион. Очень упрямая, эгоистка. Но зато никогда не придаст, всего в жизни добилась сама. Хорошо всегда училась. Сейчас занимает хорошую должность. В общем самая моя хорошая подруга, но найти с ней общий язык могут не многие. Тяжелый человек и достаточно вредная :). Но все равно люблю ее
Anonymous
Наберите в поисковике -гороскоп Линды Гудмен,скорпион и почитайте. Я Скорпион,узнала себя :)
не знаю, как женщины, но мужчина-скорпион переступит через голову и не поморщится.
Anonymous
я скорпион,да стерва,да характер не клад..НО для любимого мужчины самая нежная мягкая и пушистая и поддатливая на свете,но в отношениях я должна любить больше я...если больше любят меня сожусь на шею и мотаю нервы...
Anonymous
Я тоже скорпион. Как друг, подруга-да, а вот жить со мной, я думаю, просто невыносимо. Посторою всех, причем в пол-пинка. Зато если у кого что случиться- я не я,если не помогу, и денег сама заработаю.
Мужикам нравятся. В общении душки, яркие, веселые. Но с двойным дном, вечно подвоха ждешь, таких лучше близко не подпускать.
Могу сказать главное про скорпионов - СЕБЕ на уме:) Именно СЕБЕ. Это ключевое слово. Очень скрытные, практичные, многие жадные, предать очень даже способны, если в этом для них есть хорошая выгода. Предадут и не моргнут глазом. Из хороших черт я бы сказала - с ними не скучно, остры на язык, неглупы. Но как друзья и супруги ненадежны и тяжелы.
Anonymous
Я - скорпионша (12 ноября ДР).Не предавала никого и никогда.Даже предававших меня.Жаждущая любви,ищущая её всегда.
Скорпион
А вот интересно, кто-нибудь из женщин-скорпионов жил или живёт с мужчиной-скорпионом? Как уживаетесь?
Anonymous
я Скорпион и думаю знак мне дан как в наказание- тяжелый, сами скорпионши осознают свою силу, притягатяльность, ощущают себя стеной для своих близких..но Боже как утомительно постоянно анализировать, видеть в людях хорошее, не прощать недостатков..не нравится мне мой знак- не вижу ничего хорошего))
И я скорпион:) Могу до кучи добавить - есть насущная необходимость в личном пространстве, личном времени.
Я скорпион, Наталья, главбух. Хм.
Давайте объединяться в ассоциацию!
Давайте объединяться в ассоциацию!
Anonymous
а Скорпионы женщины- не схожи со Стрельцами женщинами? я вот пост видела- как танки, порой)) только вот не электровеники мы.....((
Скорпионша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения