105
Девочки! А что про имена скажите?
Вот про себя могу сказать,что мне не везёт с Натальями!!! Они всегда предают и всегда у меня об этом имени плохая история! Стараюсь от них подальше быть,но...
Конечно,всё от людей зависит,но у меня так!
А у кого ещё есть такая статистика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот про себя могу сказать,что мне не везёт с Натальями!!! Они всегда предают и всегда у меня об этом имени плохая история! Стараюсь от них подальше быть,но...
Таня
всегда жду подвоха (основывая на опыте своём) от Ларис, Юль, Наташ.
Anonymous
У меня такая же история именно с Натальями... Старнно.
Anonymous
О, у меня тоже есть 2 имени с которыми ни при каких условиях сотрудничать, общаться нельзя!! Это Виктория и Жанна, женщины с этими именами всегда полный пиппец! Обязательно коке-нибудь дерьмо подложат.
Anonymous
Странно, а меня все мои друзья очень любят, отношения многолетние, никому ничего ТАКОГО не делала, наоборот, последнюю рубашку сниму и выслушаю хоть в 4 утра...Властная - да, но с хорошим ЧЮ и очень ответственная. Аааа, не бухгалтер, денег не умею считать :) Вот :)
Наталья
а мне везет больше всего на Юль
Как у всех разнится! У меня прям крик души какой-то был,вот и написала сюда. Имена разные и люди разные,но вот Наташ я просто сейчас обхожу за милю...
з.ы. ЭТО имя у меня проецируется на других Наташ и ничего я не могу с этим поделать(
з.ы. ЭТО имя у меня проецируется на других Наташ и ничего я не могу с этим поделать(
Таня-автор топа)
А что про Алис можно сказать?
Anonymous
не нравятся Иры,Людмилы, Тани,Лены-Алены. прям катастрофа.
Anonymous
Мне со всеми нормально, если не искать подвохов. Обычно, при знакомстве сразу чувствую интуитивно с кем развивать отношения, с кем лучше не стоит. На имена не обращаю внимание.
Anonymous
А у меня почему-то всегда Анны и Ольги уводили парней, причем не могу о них самих, их характерах, сказать что-то плохое, просто так складывалось. Да, а парни/мужчины были Сережи/Володи по-очереди.
Еще Таня
А меня все малознакомые люди как по сговору если забывают, что я Таня, Наташей называют. Я уже привыкла. С Натальями отношения как раз нейтральные, как и с дугими Татьянами, а вот Ольги мне вечно поперек дороги бегают. За то Ирины - самые близкие подруги и куда бы я не переезжала, соседкой всегда будет Ирина.
Tatiana
Я Наташа.Отзывчивая-да.Властная-да.Отдам последнюю рубаху (со слов недовольного етим мужа).Гл.бухгалтер-да :-)
Самые подлые, что встречались - Юли. Заносчивые и глуповатые. И простите, если задену кого-то - страшненькие.
Anonymous
с Юлями отметила такую динамику, пока не очень близко общаемся все нормально и легко с ними схожусь.
Но стоит сблизиться, по началу нормально, а потом пакости начинаются и сплетни за спиной. Поэтому стараюсь с ними не сближаться.
С Натальями изначально чувство, что мы разные
Оксаны тоже странны для меня и не всегда могу с ними найти общий язык.
Ирины мне ближе всех. две лучшие подруги Ирины, с ними дружу уже второй десяток
Но стоит сблизиться, по началу нормально, а потом пакости начинаются и сплетни за спиной. Поэтому стараюсь с ними не сближаться.
С Натальями изначально чувство, что мы разные
Оксаны тоже странны для меня и не всегда могу с ними найти общий язык.
Ирины мне ближе всех. две лучшие подруги Ирины, с ними дружу уже второй десяток
Вот и у меня так же. Как ни Наталья. то полный пипец. В довершении праздника попалась свекровь Наталья, Главный бухгалтер кстати :(. Отношения с ней просто ужасные, по ее инициативе.
Anonymous
с Аннами и Натальями отношения не складывались...
Татьяны всегда встречались мягкие,честные и отзывчивые.
Я Светлана.
Татьяны всегда встречались мягкие,честные и отзывчивые.
Я Светлана.
Просто Наталий очень много:)
Может что-то про Полин скажете...интересны ваши мнения-наблюдения.мне вот как-то не встречались другие Полины ну..кроме себя!..всем ответившим заранее спасибо.
Три Татьяны увели моих МЧ ( в глубокой юности)
Ольги всегда выручали, толкали вперёд, классно тусили
Натальи себе на уме, в основном непорядочно поступали в критической ситуации
Ирины верные много лет, спокойные, семейные, но скучноватые.
Ольги всегда выручали, толкали вперёд, классно тусили
Натальи себе на уме, в основном непорядочно поступали в критической ситуации
Ирины верные много лет, спокойные, семейные, но скучноватые.
Алёна
Надо же я-Таня и у меня тоже с Наташами не очень, вернее, в основном, правда была в институте подруга Наталья и крёстная тоже у меня Наталья, очень её люблю...а многие и правда малознакомые меня Наташей звали, было странно, всё-таки наверное Татьяна и Наталья имена, которые накладывают похожий "отпечаток" на характер и внешность ИМХО...С Олями тоже всё неоднозначно, самая закадычная подруга- Оля, мы с ней очень близки, а вот крёcтная моей дочки-Оля, "свинью" может подложить как нечего делать, больше всего мне везёт на Лен, очень спокойные и общительные люди на мой взгляд, да и с остальными именами как-то всё более менее у меня, хотя замечала, что с Жаннами и Верами общий язык нахожу, ну ухо постоянно "востро" надо держать...
Мужское имя - Александр. Сколько встречались Александры - трепло. И по работе и по жизни. Даже близко не подойду к человеку с таким именем.
Полина
Зато - Виктор - это потрясающее мужское имя. Сколько знаю Викторов - просто надежность и ответственность и главное еще - спокойствие.
Полина
а про КСЕНИЮ что скажите?
Anonymous
Я про Виталиев хотела сказать- мамочкины сыночки. Даже и в зрелом возрасте за мамкину юбку держаться!!! Противно!
Anonymous
А Максимы? Что про них? (я сына назвала Максимом, т.к. муж очень хотел. А сама я никогда с Максимами ничего общего не имела)
Anonymous
Светочки, просто замечательные.Меня в жизни постоянно окружают Светы, и мне с ними всегда хорошо и комфортно.А кто сталкивался с Артёмами,что можете сказать?
Много знакомых Наташ (и сама Наташа)- предателей нет, но тёмные лошадки есть. И Тань много - тож самое могу сказать. Лены- разные они, всякие.. тоже много их слишком..Не,ну я понимаю сказать -что ни Марфа- то сволочь и бяка встречается..или, что ни Раиса- то чудо-человек.. А популярные имена под одну гребенку -глупости..
Наташка
А у меня с Олями проблемы (я их раздражаю во всем, а они меня своими сравнениями, что у кого-то что-то гораздо лучше, чем у меня, причем все Оли, кого знаю, прямо карма), зато с Татьянами и Галинами - очень везет, они мне очень помогают и опекают, с ними если по работе или по делу - самое плодотворное сотрудничество. Юли - врушки и высокомерные, даже двуличные.
Ильи - очень хозяйственные, Анны - жалостливые, но отстраненные, Алексеи - самостоятельные, Александры - ласкового слова не дождешься, зато надежные.
Ларисы - болтушки, но очень целеустремленные. Нади - несчастные какие-то. Даши - грубоватые. Лены - любят все красивое. Иры - очень хорошие, но бывают слишком обидчивые.
А меня свидетельница кстати - Наташа. После свадьбы не общаемся уже лет 10, вдруг стала антипатична.
Ильи - очень хозяйственные, Анны - жалостливые, но отстраненные, Алексеи - самостоятельные, Александры - ласкового слова не дождешься, зато надежные.
Ларисы - болтушки, но очень целеустремленные. Нади - несчастные какие-то. Даши - грубоватые. Лены - любят все красивое. Иры - очень хорошие, но бывают слишком обидчивые.
А меня свидетельница кстати - Наташа. После свадьбы не общаемся уже лет 10, вдруг стала антипатична.
ИГОРЬКИ-ВСЕ УРОДЫ!!!
Даже в фильмах смотришь, если Игорь-значит УРОД И ПОДЛЕЦ!
Даже в фильмах смотришь, если Игорь-значит УРОД И ПОДЛЕЦ!
Anonymous
А что скажите про Романа и Николая?
подруга
ааааа просто НАТАША самое распространенное имяяяя. вот и вся статистика!!
Все знакомые ЮЛЬКИ- ХАХАТУШКИ, ВЕСЕЛЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ.
у меня все подруги Ленки! с фамилией на К... а Наташек, Юлек я не люблю, даже не зная заранее имя- сразу чувствую к человеку антипатию..
Anonymous
У меня почему-то с Аринами не складывается. Была близко знакома с тремя Аринами. И все такие легкомысленные не то чтобы дурочки, но беспринципные девы, можно даже сказать легкого поведения. И что интересно , все три очень и очень любят выпить. Сейчас подумала, вот интересно было бы их познакомить! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения