53

а кто подойдёт женщине-козерогу?

из своего опыта, поделитесь, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
из своего опыта, поделитесь, плиз!
Не факт. У меня подруга козерог, муж бывший - телец. Разошлись. Сейчас счастливо живет с Овном.
Anonymous
женщине козерогу подходит муж который будет закрывать глаза на любовников
знаем знаем
а правда что женщины-козероги несчастливы в любви?
Раки,Скорпионы,Рыбы
Anonymous
Знающие Козерожки,помогите,плииз.Захотелось мне,что бы Рак ко мне прицепился...Чем их привлечь и расположить?
Anonymous
Я женщина-козерог. Патологически не выношу раков! Мама рак, брат, первый муж. Они меня раздражают практически всем! Своей инфантильностью, постоянным бездействием, ожиданием что что-то свалится им на голову просто так, что постоянно занимают деньги. Они, в принципе, какие-то психи...типа тонко организованные натуры)) Оскорбить и наорать это первое дело и через пять минут извинца...типа не сдержался. Постоянный срач от них, типа потом уберусь)) Короче, я могу долго продолжать)) Единственное, раки хорошо готовят.
Второй муж козерог, ссоры, конечно, бывают, но в основном гармония, я вижу в нем свое отражение.
Anonymous
Да уж,нет для нас Козерожек нормальных мужиков!
Anonymous
Со львами был только секс,ничего более(
Anonymous
Нас,сильных и независимых мужики боятся
Anonymous
А я вот на Рака поглядываю...теперь даже не знаю оно мне надо?У нас инет знакомство,пока не встречались еще,но хочу.Какой-то уж оч.осторожный он.
Anonymous
Ой,девчонки...судя по отзывам Раки,хоть и не идеальный вариант,но лидируют.
Anonymous
действительно, к ракам, что ли приглядеться...)
Тут знающие девушки писали,что в разводе Козерог-Рак(мужчина)-иннициатор-Козерог
Anonymous
С Раками тож не все так просто...не все цепляюся,я уже 3 месяца окучиваю:)
Anonymous
Спасибо за совет,будем дразнить...пусть теперь Раки Козерогов догоняют:)
Anonymous
Мы,Козерожки для Раков больше подходим,чем они для нас,может поэтому они липнут к нам
Anonymous
Девушки,куда за Раками пойдем?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения