19
Пра дежавю и сны :).
Чего-то мы болтали с друзьями и доболтались до того, что раньше время от времени в жизни каждого из нас случалось дежавю, а вот последнее время, ну пару-тройку лет как, это ощущение как то не появлялось.
Ну дальше пошли приколы в стиле Матрицы, типа жить стали правильно, матрицу все устраивает и менять ничего де не надо, ну и т.п. :).
Ну и плавно перешли на сны. Опять же, пришли к выводу, что когда у человека все в жизни ровно и гладко, нет переживаний и авантюр, то... и снов тоже нет.
А у Вас как? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего-то мы болтали с друзьями и доболтались до того, что раньше время от времени в жизни каждого из нас случалось дежавю, а вот последнее время, ну пару-тройку лет как, это ощущение как то не появлялось.
Ну дальше пошли приколы в стиле Матрицы, типа жить стали правильно, матрицу все устраивает и менять ничего де не надо, ну и т.п. :).
Ну и плавно перешли на сны. Опять же, пришли к выводу, что когда у человека все в жизни ровно и гладко, нет переживаний и авантюр, то... и снов тоже нет.
а у меня вот дежавю в последнее время всё чаще и чаще...причём стоишь так, разговариваешь с человеком, и понимаешь, что это не просто уже было, но и ты знаешь всё до мелочей, что будет сейчас происходить...ну, кто как голову повернёт, все жесты, что он тебе скажет и что ты ответишь... :mda
дежавю у меня вообще не было никогда:) а вот сны всегда снятся:)
дежавю бывает очень часто, и сны снятся. Причем чаще всего случается ситуация, и мелькает где-то мысль, что вот эта ситуация со мной не была, но она мне снилась.
У меня все бывает - и то и другое. Сны чаще бредовые, хорошие редко снятся:) А дежавю прямо преследует меня, но в деталях каких-то.
Дежавю бывает, не сказать, что часто, но случается. Ну а сны почти каждую ночь снятся, цветные, но все больше нерадостные, заканчиваются или плохо или никак...
постоянно вижу сны.. скорее, при усталости и замотанности их не вижу - сил, наверно, нет :)
я всегда вижу сны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения