32
Психологическая программа
Может я не в тот раздел форума пишу, но вдруг кто-то тут в курсе. Говорят, что можно составить себе психологическую программу на поиск "своего мужчины". Что-то, похожее на список качеств, которыми он будет обладать. Если кто знает, расскажите поподробнее, очень-очень-очень нужно! И не одной мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет я не в тот раздел форума пишу, но вдруг кто-то тут в курсе. Говорят, что можно составить себе психологическую программу на поиск "своего мужчины". Что-то, похожее на список качеств, которыми он будет обладать. Если кто знает, расскажите поподробнее, очень-очень-очень нужно! И не одной мне.
Заинтересованная
Девочки скоро в ноябре будет три дня, когда нужно ходить в церковь и молиться о женихах.
Кому надо могу сказать слова и дни похода в церковь. я так делала и вышла за муж через год.
Кому надо могу сказать слова и дни похода в церковь. я так делала и вышла за муж через год.
Ладно вечером напишу. Сейчас лень инструкцию искать.
Че -то много желающих замуж выйти????
Че -то много желающих замуж выйти????
Я так делала. Мне кажется, что это срабатывает потому, что сама себя программируешь на поиск конкретного человека, а не "того не знаю кого". Встретила будущего мужа через 2 месяца после составления подробного списка качеств - это был ОН!!! Прямое попадание. Правда, в списке я указала и недостатки, с которыми смогу мириться, в общем и целом многое совпало. Удачи!
В ноябре есть три дня, когда ходят в церковь и молятся о женихах и замужестве.
10.11.-День св. мученицы Параскевы. Надо говорить так "Матушка Параскева, отдай замуж поскорее!"
14.11.- День святых Козьмы и Демьяна. Говорят так:"Батюшка Козьма - Демьян, сравняй меня позднюю с ранними!"
18.11. Девицы молятся о женихах.
Ходить над все эти три дня, не пропуская!
10.11.-День св. мученицы Параскевы. Надо говорить так "Матушка Параскева, отдай замуж поскорее!"
14.11.- День святых Козьмы и Демьяна. Говорят так:"Батюшка Козьма - Демьян, сравняй меня позднюю с ранними!"
18.11. Девицы молятся о женихах.
Ходить над все эти три дня, не пропуская!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения