6
Нарочно сглазили или просто завидуют?
Была недавно у бабки в хуторе, она водила надо мной свечкой с молитвой и воск стекал весь чёрный. Была я у неё дня подряд и с каждым разом воск становился светлее. Она сказала, что это на меня "сделано" или кто-то сильно завидует. Расспросить у неё подробнее не получилось. Вот теперь думаю - что это значит - целенаправленно порчу наводили или просто завидуют и злятся на меня?
Последний год плохо себя чувствую - Т 37,1-37,2, общий токсикоз, депрессия. А этим летом и вовсе прихватило - болело всё - горло, желудок, печень, придатки, и в больнице полежала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла недавно у бабки в хуторе, она водила надо мной свечкой с молитвой и воск стекал весь чёрный. Была я у неё дня подряд и с каждым разом воск становился светлее. Она сказала, что это на меня "сделано" или кто-то сильно завидует. Расспросить у неё подробнее не получилось. Вот теперь думаю - что это значит - целенаправленно порчу наводили или просто завидуют и злятся на меня?
Последний год плохо себя чувствую - Т 37,1-37,2, общий токсикоз, депрессия. А этим летом и вовсе прихватило - болело всё - горло, желудок, печень, придатки, и в больнице полежала.
Брусника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения