18
К чему это снится и уже много раз?
стыдно и противно писать,но мне уже много раз снилась близость с моим отцом.это вообще к чему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястыдно и противно писать,но мне уже много раз снилась близость с моим отцом.это вообще к чему?
Anonymous
неужели никто не знает,от чего ето снится?
автор
Как знакомо мне это!!! Но, во-первых, относительно отца( он умер 13 лет назад) - неоднократно были очень многолики намеки во снах о его страсти... Меня это тоже так угнетало!Но,эти сны сплетались с образом моего любимого человека! Советую в этом разобрать и ваш сон.( идея - близок,дорог,любим настолько близко, что сплетается всем...)
Дальше,был сон накануне моего глобального повышения на работе!!! Приснилось , что я с огромным членом ,на пол метра,( простите) - "откровенно тра*аю мою рядом стоящую сослуживицу. и это наблюдают из окна офиса и востаргаются моей потенции!!!" это все во сне. я не могла понять этот сон тогда. но через неделю я получила повышение.( читать можно так. Я тра-ала,меня наблюдали из офиса.Видели мой потенциал - силу).
Все, кто показывает вам член во сне,или наставивает или желает вас - - это сила его над вами.! жилистый - сила его! у вас появился подобный член во сне- ваша сила! ведь , в природе в члене - сбор всей енергетики готовой выйти и разделить ее с кем то... Впрочем, потенциал.
Дальше,был сон накануне моего глобального повышения на работе!!! Приснилось , что я с огромным членом ,на пол метра,( простите) - "откровенно тра*аю мою рядом стоящую сослуживицу. и это наблюдают из окна офиса и востаргаются моей потенции!!!" это все во сне. я не могла понять этот сон тогда. но через неделю я получила повышение.( читать можно так. Я тра-ала,меня наблюдали из офиса.Видели мой потенциал - силу).
Все, кто показывает вам член во сне,или наставивает или желает вас - - это сила его над вами.! жилистый - сила его! у вас появился подобный член во сне- ваша сила! ведь , в природе в члене - сбор всей енергетики готовой выйти и разделить ее с кем то... Впрочем, потенциал.
Мну тоже снилась эта гадость... и с отцом, и, что самое жуткое - с сыном :(( помню я во сне после истории с сыном даже убить себя хотела...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения