49
Мужчина Дева,крик души!
Девочки это же жесть,а не мужчины.Обижается по любому поводу! Как с ними бороться? Может обидеться себе молча и пропасть на пару дней,а один раз взял и молча ушёл,а потом смс пишет ,что скучает.Жесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки это же жесть,а не мужчины.Обижается по любому поводу! Как с ними бороться? Может обидеться себе молча и пропасть на пару дней,а один раз взял и молча ушёл,а потом смс пишет ,что скучает.Жесть!
Anonymous
Да нормально все с девой, если относиться ко многому философски. 11 лет с Девой. Есть то, что бесит - занудство, упрямство, дотошность во многих вопросах. Но: кто, как не дева всегда заметит, какое на вас белье, кто будет чистым-пречистым до блеска, у кого самая аккуратная, чистая и стерильная машина, кто все в дом, все в дом, все в дом (могу миллион раз повторять это). Отец хороший, в постели все супер. Ну да, романтики почти ноль, о любви не говоит. но вот проверили наши отношения любовью на стороне, пурвый раз за столько лет, - пережили, дева остался в семье, с детьми.
С ними надежно жить, уверенно в завтрашнем дне. И пусть они в мелочах жадноваты, но машина у меня есть, шуба шикарная есть, бриллианты есть, дома красота. порядок и гармония.
А на все недостатки я только сейчас поняла, как правильно реагировать: просто относитесь к этой его стороне, как к природному "уродству", как к юродивому в каких-то вопросах. Это очень грубо говорю, но отражает суть. Ну если нет у человека руки, вы же не будете корить его за это? Так и дева - ну зануда, улыбнуться, ругнуться и делать все по-своему. И красота!
С ними надежно жить, уверенно в завтрашнем дне. И пусть они в мелочах жадноваты, но машина у меня есть, шуба шикарная есть, бриллианты есть, дома красота. порядок и гармония.
А на все недостатки я только сейчас поняла, как правильно реагировать: просто относитесь к этой его стороне, как к природному "уродству", как к юродивому в каких-то вопросах. Это очень грубо говорю, но отражает суть. Ну если нет у человека руки, вы же не будете корить его за это? Так и дева - ну зануда, улыбнуться, ругнуться и делать все по-своему. И красота!
Anonymous
вот вам целая полемика недавняя: http://eva.ru/topic/88/1890261.htm
Любовники классные, пожалуй лучшее что в них есть. но самовлюбленные до одури и педантизьм их убивает мой романтизьм.
Anonymous
Педантизм - это да!!!Сама Дева.
Живу с Девой уже 7й год. Секс всегда потрясающий! Деньги умеет проматывать, но делает это красиво, сначала копит-копит, а потом возьмет да и купит билеты куда-нибудь на выходные. На себе экономит до смешного (к этому я вообще не могу привыкнуть). Друзей много, все его любят. Но никогда не пойдет куда-то не предупредив. Обидчив, но не больше меня.
А еще он прекрасный отец!
А еще он прекрасный отец!
Жена Девы
Я сама - Дева. Что скрывать - люблю позаниматься мозго...стовом. Собственным. Вечные "почему", "а что бы это значило" и далее по перечню из этой же оперы. Но Дева-мужчина, которым я серьезно увлеклась сейчас, это нечто - просто одна сплошная загадка для меня. Так что все мужчины, которым я в свое время вынесла мозг - отомщены.
Сплошные испанские танцы - ничего понять не могу, то интерес недюжинный проявляет, то игнорирует и дистанцируется. Мрак, в общем.
Был у меня Дева, но такого никогда не было. Кстати, Дева сегодняшний - очень хорошо готовит, любит это дело, за внешним видом следит, вещи выбирает по принципу - лучше одна, но хорошая.
Вот и не знаю, разгадывать ли мне дальше загадки и мучиться неопределенностью, или ну его в сад.
Сплошные испанские танцы - ничего понять не могу, то интерес недюжинный проявляет, то игнорирует и дистанцируется. Мрак, в общем.
Был у меня Дева, но такого никогда не было. Кстати, Дева сегодняшний - очень хорошо готовит, любит это дело, за внешним видом следит, вещи выбирает по принципу - лучше одна, но хорошая.
Вот и не знаю, разгадывать ли мне дальше загадки и мучиться неопределенностью, или ну его в сад.
а у меня свекровь дева и брат мужа, оба упрямы и самоуверенные, свекровь во всем пытается верховодить и только и слышу: я лучше все знаю, лучше все умею... а сынок ейный такой же- типа умный... но еще и жмот! правда только на себя любимых им денег не жаль...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения