38

Женщина -Близнец. Есть к вам вопрос

У меня вопрос к девушкам близнецам-могли бы вы влюбится в человека и рвануть к нему на встречу в другой город, в другую страну ?Оставив дома детей и мужа?Безумно полюбить другого человека , а совесть ваша в это время спит беспробудным сном и даже наоборот-вы не видите в этом ничего плохого?
Пытаюсь понять-это моё легкомыслие или и правда что близнецовое сыграло в этом свою роль?
Здесь очень точный гороскоп мне кажется и про внезапный отъезд мне нравится..цитирую...Порой я звоню ей и обнаруживаю, что она на пару недель отправилась за границу совершенно неожиданно для друзей и родственников. История ее романтической жизни могла бы стать основой для роскошного любовного романа. Для меня она является абсолютно типич¬ным примером женщины-Близнеца..

http://tag-natali.narod.ru/Twins.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вопрос к девушкам близнецам-могли бы вы влюбится в человека и рвануть к нему на встречу в другой город, в другую страну ?Оставив дома детей и мужа?Безумно полюбить другого человека , а совесть ваша в это время спит беспробудным сном и даже наоборот-вы не видите в этом ничего плохого?
Пытаюсь понять-это моё легкомыслие или и правда что близнецовое сыграло в этом свою роль?
Здесь очень точный гороскоп мне кажется и про внезапный отъезд мне нравится..цитирую...Порой я звоню ей и обнаруживаю, что она на пару недель отправилась за границу совершенно неожиданно для друзей и родственников. История ее романтической жизни могла бы стать основой для роскошного любовного романа. Для меня она является абсолютно типич¬ным примером женщины-Близнеца..

http://tag-natali.narod.ru/Twins.htm
Anonymous
было дело.
Anonymous
Было, правда замужем тогда не была, но могла, проходя мимо жел. вокзала, внезапно купить билет и уехать к любимому человеку. Идя на работу, по прямому маршруту, могу сменить направление и пойти окольными путями.
По морозу босиком к милому ходила ;-)

Не босиком, но по морозу и оставив двоих детей. И не жалею.
От мужа сбежать-раз плюнуть)))),а потом прийти как ни в чем не бывало.Но дети.....только если на пару дней могла их оставить))) Дети-это святое
Anonymous
И я так сделала:) Это Близнецовое:)
Anonymous
Нет, не смогла бы. Особенно оставить детей-даже маме, даже няне, которая с рождения знает детей-никогда, ни за что, ни один х_й этого не стоит! Вообще в гоове не укладывается-как это возможно, дурь невероятная
Я-близнец более чем типичный :)
Anonymous
совершенно близнецовый вариант. тока наплести с три короба мужа и лететь на крыльях. попа должна быть прикрыта. иначе вы не близнец:))
Перед тем как что-то сделать, все варианты продумаю, чем дело закончится. После того как найду самый легкий и верный, чтоб благоверный не просек, да еще добро да денег на дорогу. Вот тогда и в путь можно:)
Совесть есть, мучает и при том постоянно....но я такая слабая и ветреная, да ещё и женщина...., что повторяла вновь и вновь...
близнец
делала так. И ребенка оставляла, правда бабушке. Летела на встречу, проводила безумную ночь любви и как ни в чем не бывло возврвщалась обратно домой к мужу. Ни о чем не жалею, совесть не мучает. И ребенок не останавливал. Просто в тот момент состояние такое было, что вот мне это нужно, очень сильно. Я ни о чем другом и думать не могла. Было так в разные времена, с разными мужчинами. Близнец всю свою жизнь ищет идеального партнера и очень счастлив в браке, если находит его
Anonymous
Да,влюбилась. И оставила двоих детей,рванула на встречу к любимому за 2000 км и ни о чём не жалею)))
Замужем. Совесть не мучает, придумываю так, что сама верю..Я легко отношусь к жизни и воздушность наша мне помогает в этом. До сих пор люблю того человека и собираюсь полететь к нему опять.Но больше, чем на неделю детей не оставлю...
Близнец
да, было такое и тоже совесть спит...
близнец
Девочки,всем спасибо большое за ответы!Всё таки считаю, что мы, близняшки,авантюристки и легки на подьём))))А тем, кто говорит-никогда и ни за что-не зарекайтесь!Я всю жизнь прожила мирно замужем,не изменяла и помыслить не могла, что решусь на поступок такой. Детей оставить на ночь никому не оставляла.Год назад всё изменилось, я влюбилась, съездила за 2 с лишним тыс. км в другую страну к любимому,и нисколько не жалею. Я вздохнула и мне это нравится.))))Так что всё может быть....
автор
Нет, я близнец-так бы никогдла не сделала. Мы близнецы хитрые. Я бы организовала так что и там и там. Вести двойную жизнь и чтоб никто не догадался
Да, могла бы, только ребенка бы с собой взяла! и усё, адью мужу.
Надо все таки нам поддерживать огонь любви в наших сердцах. Ведь самое главное что люди которых мы удостоили чести полюбить-это люди достойные. Любовь в себе надо поддерживать, мы же хронические кокетки, иначе у нас глаз не горит, улыбки до ушей нет и красота соответственно вянет. Я за всякие авантюры, но под прикрытием)))
близнец
а я Дева, и тоже вот так уезжала. На неделю.
так что вряд ли это зависит от знака зодиака. От чувств голову сносит, а не от даты рождения :-)
я близнец, легкомыслия полные штаны, с удовольствием бы мчалась на встречу новому, но ДЕТИ!!! они держат! останавливают!
Anonymous
Так и сделала, только взяла ребенка. Мужу сразу - развод.
Anonymous
думаю детей не сотавила бы легкомысленно, но у меня их нет)) я вот собаку не могу просто так оставить)) я очень отвественна. Ради любви на много готова конечно, но думаю если тебя мужчина любит он поймет все обстоятельствоа и кидать ничего не надо. Если выбирать между старым мужем и новой любовью тоже не знаю, все зависит от обстоятельств.
да детей бы тоже не оставила, можно действительно и там и тут организовать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения