65
мужчины-рыбы, кто они...
мужчины-рыбы, кто они... встречаюсь с рыбой уже не первый год, но всегда ощущение что это только оболочка! вроде бы он рядом, надежен и ласков, но иногда понимаешь, что не слушает, не замечает внешних изменений во мне, а в компаниях становиться совсем иным, незнакомым и даже соблазнительным! какой же он на самом деле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужчины-рыбы, кто они... встречаюсь с рыбой уже не первый год, но всегда ощущение что это только оболочка! вроде бы он рядом, надежен и ласков, но иногда понимаешь, что не слушает, не замечает внешних изменений во мне, а в компаниях становиться совсем иным, незнакомым и даже соблазнительным! какой же он на самом деле?
Anonymous
Мне с ними очень комфортно. И женам с ними в целом хорошо. Но одно НО - бабники... ну любят женщин и всё тут...
Anonymous
а как определить, есть ли у рыбы роман на стороне? ну если они такие бабники...
Anonymous
Фантазеры и вруны. И не важно по какому поводу врут, но врут, врут всегда. Чтоб скрыть, уберечь, для красного словца, просто так... А если их разоблачишь, поймаешь за руку, то округляют свои невинные глазки и глядя в глаза утверждают что это не они, их подставили - это всех больше в них бесит.
Ещё любят приукрасить события, особенно себя, на деле НОЛЬ, но так чудесно поют)))
Любители сделать красивый жест в виде подарка, последние трусы продадут, но купят. Преподнесут на глазах у других, как бы ненароком опишут как это дорого, и как тяжело далось, какой он супер-пупер мужчина, голубых кровей и как преодолел все препятствия.
Любители давить на жалость.
А в интимной обстановке выясняется, ранимое, слабое создание.
Ещё любят приукрасить события, особенно себя, на деле НОЛЬ, но так чудесно поют)))
Любители сделать красивый жест в виде подарка, последние трусы продадут, но купят. Преподнесут на глазах у других, как бы ненароком опишут как это дорого, и как тяжело далось, какой он супер-пупер мужчина, голубых кровей и как преодолел все препятствия.
Любители давить на жалость.
А в интимной обстановке выясняется, ранимое, слабое создание.
Anonymous
Они бабники, это да, любят изображать из себя слабых и беззащитных, бить на жалость, на самом деле они исподволь питаются энергией близкого человека, в жены выбирают женщин самостоятельных и умелых - чтобы все делала за них - и работала, и уют наводила...При этом неглупы, начитанны, тонкие натуры, с развитой интуицией, творческие люди
Anonymous
Просто они ждут, что их выберут, возьмут за руку и поведут. Не выносят, когда "лезут в душу", выясняют отношения. если что-то от них надо - берите инициативу на себя и не прессуйте их, и увидите какие они ангелы, свою женщину боготворят. Просто такие чувствительные, что обязательно будут закрыты какие-то вещи даже для близкого человека. Кроме того, они обожают "шифроваться" просто так.
все описания напоминают перечень характеристик из зодиакального календаря, а по делу? кто сталкивался лично?
Anonymous
я замужем за рыбой уже 12 лет! он всегда на своей волне... если делаю вид, что живу своей отдельной жизнью и не напрягаю его бытовыми вопросами- идиллия, но только стоит о чем-то попросить, становиться невыносим!
Anonymous
Правильно написали, они очень щедрые. И все мои знакомые рыбы как-то при деньгах (3 мужчины).
Anonymous
любители выпить
Anonymous
Водные знаки, по-моему, все искусные любовники :-)А вот то, что касается отношений, лично мне не подходят :-)
мой не пьет, но если случается, то от бокала шампанского теряет разум и может при мне начать кого-нибудь кадрить... не скупой, но и подарков не дождешься...
Anonymous
У меня были с рыбой отнашения 3,5 года, уф. Сначала романтика и все дела, красиво :) А потом выплыло, что человек на деле очень не решительный и морально слабый, гораздо слабее меня. А для меня это не приемлимо! ОЧЕНЬ не решительный, хоть я и весы, но гораздо решительней чем он! Сейчас клеится ко мне одна рыбка, но тоже из серии я ему позвоню, он занят, не звоню больше, проходит неделя, звонит типо с обидой, почему я ему не звоню? ИМХО им нужна женщина, которая за ручку возьмет и поведет! И врут действительно много и по любому самому незначительному поводу, иногда даже не понимаешь зачем? А я вообще-то баранчиков люблю, они конечно "козлы" те еще, но зато мужского много :)
Рыбе "НЕТ"
Сын рыба. Молчун, замкнут упорства в достижении цели можно занять и еще останется, внутри романтик(пишет стихи), но виду не подаст, хороший руководитель( по словам подчиненных) никогда голос не повышает, настаивать нельзя, но убедить можно. В детстве- Сынок сбегай! Выглядываю в окно, не спеша передвигает ногами. Не жадный, но разумный в тратах, в своей семье несет ответственность за бюджет. Прекрасно разбирается в людях. А по честному, сложно с ними людям быстрым и эмоциональным. Не пьет, не курит.
у меня папик рыба)добрый,спокойный и одновременно нет),не завистливый!,НЕ СКАНДАЛЬНЫЙ.не жадный.,в молодости очень женщин любил)))) правда и сейчас любит)-маме изменял....(не сильно)
как человек порядочный и справедливый
как человек порядочный и справедливый
кстати тоже не курит и не пьет)))))))))
У меня много знакомых мужчин-рыб, все бабники жуткие!И козлы
Anonymous
Встречаюсь с рыбкой уже 1,5 года, планируем семью. Очень вспыльчивый. Честный. Любит повыпендриваться сильно, особенно перед друзьями. Точно не бабник.Целеустремленный.
Anonymous
Они мечтатели.
Девочки, поделитесь опытом как подкатить к рыбке? Есть у меня один товарищ, я практически уверена, что нравлюсь ему, мне он тоже...но вот каких-то открытых не делает в мою сторону. Чтобы мне такого сделать, чтобы не спугнуть его?
Anonymous
у моего единственный и последний самостоятельный шаг проявился в твердом намерение- жениться на мне, его маме пришлось уступить, теперь я за неё!
Anonymous
Любит выпить и считает, если он подумал, то само-собой разумеется, что все должны знать, про что. Не любит принимать решения и проявлять инициативу. Любит загадки, задачки, кроссворды. Никогда не говорит о чувствах. Любит животных и маленьких детей. Любит и разбирается в технике и железках. Музыку любит - тайно. Любит, чтоб его пригласили, позвали, повезли, развлекли. Любит насмехаться над другими (необидно и не явно).
Любит музыку, сам прекрасно играет. Не пьет.
Но ничего ни разу не подарил, даже цветочек ( а так хочется...)
добрый, нежный, но с заскоками.
Но ничего ни разу не подарил, даже цветочек ( а так хочется...)
добрый, нежный, но с заскоками.
Anonymous
Я люблю мужчин конкретных и четких, сказал - сделал. А Рыбы - это одно соплеразмазывание и мычание. Позовешь - придет, не проявишь инициативу - не будет ничего. И не помощники они, что есть, что нет мужчины.
Да, девочки, почитала тут про рыб, все как с моего бывшего списано. Думала, что только он такой, а оказывается это все такие РЫБЫ-СКОЛЬЗКИЕ И ПРОТИВНЫЕ
Anonymous
У меня мартовская Рыбка. Очень ласковый, чувствительный, нежный мужчина, при этом очень сильный физически! Отношения начал он сам, без какого либо поощрения с моей стороны, влюбилась в него по уши, вот уже год, но пока всё сильнее и сильнее утопаю в нём, и это взаимно. В постели тоже очень нежный, отличный любовник (ттт), всегда ждёт пока я "догонюсь", всегда готов, хоть уже и не мальчик 42 года. Физической работы не избегает, наоборот даже, всегда поможет, любит готовить очень, носит на руках в прямом смысле (а я не дюймовочка отнюдь). Очень любит детей (и своих и моего). Но принятие важных решений-это слабое место, нерешительный. Но я сама сильный человек, руководитель (Лев-я), мы с ним дополняем друг друга. Фантазёр. Хочет заснуть-проснуться и чтоб всё уже решилось само собой. Я младше его больше чем на 10 лет, но иногда чувствую себя старше, сильнее, мудрее. Для меня больше плюсов.
Lev
Чем больше читаю, тем больше понимаю. Фу-уу, и что я в нем когда-то нашла? Сказочник хренов)) Вот сказками и взял! А ещё он стихи писал, что не день, то стих. Я даже гуглила, проверяла, может плагиат) Ещё любил мечтать, куда поедим отдыхать - так нигде и не были) А так как мы жили в разных городах, то он мне не один подарок купил... и все на словах:) Нее, на самом деле подарки тоже были, но уже не такие глобальные как на словах, и все при публике, панты дороже денег!)
А ещё он сидит на форумах, там где его не знают в реале, но там он такой клевый парень)) осталось только нимб одеть)) Ну и конечно же, как не без показания своего интеллекта (в гугле пока ещё никого не банили), а если честно, он книг прочитал не мало. Но его цинизм... фу мля!( И всегда тыканье пальцем, чтоб не забыли, на сколько он умен, …и прочие прочие добродили какими он в реале обделен
А ещё он сидит на форумах, там где его не знают в реале, но там он такой клевый парень)) осталось только нимб одеть)) Ну и конечно же, как не без показания своего интеллекта (в гугле пока ещё никого не банили), а если честно, он книг прочитал не мало. Но его цинизм... фу мля!( И всегда тыканье пальцем, чтоб не забыли, на сколько он умен, …и прочие прочие добродили какими он в реале обделен
Anonymous
))дельфины
Anonymous
Был Рыб - искусный лгун, манипулятор и абьюзер. Когда был заинтересован, то прям мужчина-мечта, потом стал отдаляться, закрываться, проявлять пассивную агрессию. Вещь в себе, его кредо "Казаться, а не быть", слабый на самом деле. Внешне мужественный, а внутри трусливый червячок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения