42

Мужчина скорпион

Какой он? Какому знаку женщине подходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой он? Какому знаку женщине подходит?
Автор
делайте ноги))
Anonymous
Он ВСЕМ подходит и ко всем ПОДХОДИТ, главное - к нему не подходить...близко:)
Anonymous
Неужели все так плохо???
Автор
Попробуйте, а там посмотрите) я скорпов люблю)))
Бегите не оглядываясь. Спасибо потом скажете.
Anonymous
А по-моему, они самые лучшие! (томно вздыхает)
Непонятно ,почему все советуют уносить ноги.А если женщина сама скорпион? Кому кого бояться?
Anonymous
"Мой" скорпион сам отвалился... или Бог отвел, в общем не хочет продолжать даже общение, а уж об отношениях я молчу.
Автор
думаю мужчины этого знака большем мужчины чем кто либо и поэтому мужская суть в них так ярко выражена, им нужна страстная и мудрая женщина, самодостаточная, при макияже даже в домашних условиях спустя многие годы, такая дичь, на которую не устаешь охотиться... а подобную планку может вынести не каждая...
Anonymous
у меня папа скорпион - знаете маме за 40 лет конечно с ним трудно - но мы все как за каменной стеной - всё в дом - всё нам. да характер сложный - но спустя много лет больше плюсов становится чем минусов. да что говорить я и сама скорпион - характер жуть - но за своих горло перегрызу. не все могут вынести наш трудный характер - но те кто выносит и знают когда нас лучше трогать а когда не трогать - благодарны нам за многие другие качества которые в нас есть.
Anonymous
Мой муж-Скорпион,я-Близнецы. Вместе восьмой год. Я очень счастлива. Конечно, характер у него непростой-он мстителен,может идти по головам,достигая личных целей, ревнив ужасно. Но много и положительных качеств: для него много значит семья,постоянно до сих пор оказывает мне знаки внимания, как и в первые месяцы знакомства,про сексуальность этого знака и так все знают,это правда,очень хозяйственный,руки золотые. В общем, поскольку это не первый мой муж,а третий-мне есть с чем сравнивать. Прежние были Рак и Телец. И не жалею, что сбежала от них. А вот своего Скорпиончика ни на кого не променяю.
PS Только что выше прочла мнение, что с ним должна быть самодостаточная женщина,всегда при макияже и т.д. Не знаю,не знаю... Муж мой, когда я болела и мыл меня и в туалет водил ,простите за подробность,а вот внешний вид любит когда скромный,наоборот его жутко раздражает,когда я вся как конфетка нарядная и красивая,говорит, что не хочет, чтобы мной любовались другие. Собственник.))
Anonymous
В любом знаке есть представители мужского пола от которого лучше сразу убежать некоторым женщинам, а вот некоторым они же становятся хорошими мужьями и живут замечательно и детей воспитывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения