56
к чему сняться умершие родственники
к чему иногда сняться близкие умершие родственники..предупредить о чем то хотят?
а если сон не о чем..а просто все в куче..но мама приснилась как будто она жива....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияк чему иногда сняться близкие умершие родственники..предупредить о чем то хотят?
а если сон не о чем..а просто все в куче..но мама приснилась как будто она жива....
Anonymous
4
Anonymous
я постоянно поминаю своих родственников, помню о них.. Но снятся оч часто.. Особенно бабушка, которая меня растила.. Почти каждый день у меня с ней связаны какие то события во сне. То я с ней ругаюсь, то я ей готовлю еду (картошку с рыбой почему то)), то я ей что то показываю и рассказываю.. Я думаю, что это все подсознание - слишком много она для меня значила в жизни и ее уход для меня был страшной трагедией. И вот прошло уже 14 лет, а сны снятся все время
К перемене погоды.
А я люблю когда мне мама сниться, у меня тогда день хороши, настроение тоже.
Я тоже люблю, когда мне мои родные ушедшие сняться...спокойно становится.
Мне снился один раз сон, что я захожу в квартиру, где мы сейчас живем (раньше в ней жили мои бабушка-дед-пробабушка с моими мамой и дядей, я в детстве часто там бывала), захожу в квартиру, а там вся обстановка как в моем детстве, все солнцем залито (квартира солнечная), а живут там мои бабуля, дедушка, пробобушка. И пирогами пахнет пробабушкиными,и родные мои такие довольные...я с ними чай попила, а потом бабушка мне сказала, что мне пора идти. Я не хотела, так как скучаю....но ушла.Эх, очень мне их не хватает((
А вот папа мне часто сниться, что он возвращается и говорит, что он живой...папа молодым умер, внезапно в 41 год. И я так радуюсь...
Мне снился один раз сон, что я захожу в квартиру, где мы сейчас живем (раньше в ней жили мои бабушка-дед-пробабушка с моими мамой и дядей, я в детстве часто там бывала), захожу в квартиру, а там вся обстановка как в моем детстве, все солнцем залито (квартира солнечная), а живут там мои бабуля, дедушка, пробобушка. И пирогами пахнет пробабушкиными,и родные мои такие довольные...я с ними чай попила, а потом бабушка мне сказала, что мне пора идти. Я не хотела, так как скучаю....но ушла.Эх, очень мне их не хватает((
А вот папа мне часто сниться, что он возвращается и говорит, что он живой...папа молодым умер, внезапно в 41 год. И я так радуюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения