44

про церковь подскажите

не могу понять что со мной происходит. Не могу зайти в церковь. раньше ходила, мне там было хорошо и спокойно. а сейчас ищу отговорки , лишь бы не ходить туда. если вдруг все-таки собираюсь пойти, подхожу к дверям, и возвращаюсь обратно, не могу зайти, что-то не пускает.
В субботу все-таки пошла, зашла внутрь, и как будто ноги ватные, не могу идти дальше, как-то темно, страшно и неприятно, ушла обратно.
Почему так, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу понять что со мной происходит. Не могу зайти в церковь. раньше ходила, мне там было хорошо и спокойно. а сейчас ищу отговорки , лишь бы не ходить туда. если вдруг все-таки собираюсь пойти, подхожу к дверям, и возвращаюсь обратно, не могу зайти, что-то не пускает.
В субботу все-таки пошла, зашла внутрь, и как будто ноги ватные, не могу идти дальше, как-то темно, страшно и неприятно, ушла обратно.
Почему так, что делать?
Anonymous
порченым в церкви бывает плохо. по себе знаю. и идти туда тоже не хочется.
Anonymous
Проанлизируйте, что вы делали в последнее время: Гадания, карты, посещения "бабок" и пр. Увлекались ли мистикой, экстрасенсорикой? Не покупали ли каких талисманов, не носите ли их? Не отрекались ли в разговоре от Бога, веры? Обычно такие вещи из-за этого случаются. Еще могут быть причиной смертные грехи: блуд, воровство, и далее по списку)
Anonymous
Не нравится ходить в церковь - не ходите. Вера - она внутри, в нас, в сердце, в душе, в добрых делах, а в церквях, как в жизни, тоже люди. Есть батюшки добрые и отзывчивые, а есть попы и жадные, и присваивающие себя церковные деньги, и чревоугодничающие... Творите добро, помогайте ближним, тем кому хуже, сиротам, сами решите. А церковь и обрядовость - это только если Вы сами чувствуете в этом необходимость.
Ща начнется...
Ну у меня в большинстве православных церквей не очень хорошее ощущение. скорее всего из-за специфики архитектуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения