41
что за бред...взрослая тетка!
Девочки, бред полный. по жизни преследует чувство, что все во круг чужое, не мое, что я не отсюда и живу, так сказать, временно. Это что? К психам пора? Иногда накатывает дежавю, какие-то картины, которые в реале видеть не могла нигде, чувства, которые не испытывала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, бред полный. по жизни преследует чувство, что все во круг чужое, не мое, что я не отсюда и живу, так сказать, временно. Это что? К психам пора? Иногда накатывает дежавю, какие-то картины, которые в реале видеть не могла нигде, чувства, которые не испытывала...
автор
Дежавю и есть. Довольно безобидный феномен.
автор не расстраивайтесь сильно, жили же вы как-то всё это время с этим!? У меня вон тоже бывает, подумаю о каком-нить дейстии и оно тут же происходит, уже даже не удивляюсь, или думаю о ком-нить и этот человек мне звонит или наоборот я звоню и мне говорят, что про меня думали как раз...да и много всего ещё бывает, сны снятся нереальные, как буд-то на других планетах бываю, телек вообще не смотрю, даже не знаю откуда такие красочные фантазии берутся у меня :-), да и вообще иногда бывают периоды "смысла жизни", шарю по инету, гуглю, всё что в голову лезет, наступает определённый момент и вроде "отпускает" меня, и через какое-то время опять, иногда хожу по-улице как "с луны упала", смотрю на всё "новым взглядом" в такие моменты меня сильно природа "завараживает" или "люди" удивляюсь, восхищаюсь, потом живу как "нормальный человек", и вообщем-то уже привыкла ко всему этому, но мне проще у меня несколько знакомых "со странностями такими", если мне какое-то состояние на мозг сильно давит есть с кем обсудить это.
немного со странностями :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения