48

Что бы вы сделали на моем месте?Порча это?

Сентябрь-
бабушке Ж(85лет) ампутируют ногу,она сходит с ума,я бегаю ищу то сиделку,то клинику куда ее поместить...попадаю на огромные деньги по ее содержанию в частом заведении

Октябрь-
26 октября выхожу на работу после 4 лет перерыва-хорошая работа,найденная чудом, 23 октября сын (4 года) заболевает ОрВИ, которое переходит в ангину, потом ставят бронхит и целый букет другого.За месяц попадаю с ним 2 раза в больницы, всторой раз -платно-опять огромные деньги.Сестра бабушки А (84года) попадает в больницу с инсультом с тот же день,что и я с ребенком первый раз 9-го ноября. У нее пропадает речь и она не адекватна по сей день.

Вчера--
16.00 Бабушке Ж дважды вызывали скорую-полностью падало давление до 0.
17.00 Бабушка А. уйдя из дома в 11утра обнаружена мной по справочной несчастных случаев в 79 больнице-перелом шейки бедра-упала на улице- врач сказал будет лежачая.!!!

Итог меня наверно уволят с работы из-за больничных, у мужа тоже с работой плохо давно...

Такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сентябрь-
бабушке Ж(85лет) ампутируют ногу,она сходит с ума,я бегаю ищу то сиделку,то клинику куда ее поместить...попадаю на огромные деньги по ее содержанию в частом заведении

Октябрь-
26 октября выхожу на работу после 4 лет перерыва-хорошая работа,найденная чудом, 23 октября сын (4 года) заболевает ОрВИ, которое переходит в ангину, потом ставят бронхит и целый букет другого.За месяц попадаю с ним 2 раза в больницы, всторой раз -платно-опять огромные деньги.Сестра бабушки А (84года) попадает в больницу с инсультом с тот же день,что и я с ребенком первый раз 9-го ноября. У нее пропадает речь и она не адекватна по сей день.

Вчера--
16.00 Бабушке Ж дважды вызывали скорую-полностью падало давление до 0.
17.00 Бабушка А. уйдя из дома в 11утра обнаружена мной по справочной несчастных случаев в 79 больнице-перелом шейки бедра-упала на улице- врач сказал будет лежачая.!!!

Итог меня наверно уволят с работы из-за больничных, у мужа тоже с работой плохо давно...

Такое бывает?
Я вот уверена,что кто-то тут замешен, но как разбираться?куда идти? сейчас куда не прийди- с удовольствием за деньги создадут видимость решения любой проблемы:(
ой, автор, не думаю что порча, но искренне вас жаль(, держитесь. И плохое заканчивается.
Не надо надеяться (это не описка) на порчу. Это "просто" тяжёлая полоса.
Набирайтесь сил и решайте проблемы по мере возникновения. Со временем всё придёт в норму.
Некоторые подробности---дело в том, что с родственниками мужа ничего не происходит. только с моими и со мной.и еще такое ощущение,что перекрывают мне дорогу на работу,т.к.1)ребенок сильно заболел,сад отпадает пока, а мама,которая могла бы с ним пересидеть пока дома - теперь в завязке с бабушками
Держитесь,сил вам.Бабки старые,так бывает и дети болеют иногда.НЕ морочьте себе голову.Вот если б им было по 50л.,тут я б задумалась.В 80л -это естественно,сорри.
Anonymous
у меня есть реальный пример из жизни моей покойной уже подруги детства. Дружить мы стали с 8-ми лет, были не разлей вода, по совпадению наши отцы умерли в один год оба от рака... дальше в моей судьбе всё пошло в гору, а в её началась непрекращаемая полоса бедствий... мать её стала пить (подругу в возрасте 11-ти лет изнасиловали собутыльники матери) потом её стала избивать собственная мать, она какое то время скрытно жила у меня, моя мама даже не догадывалась...поскольку я многого не понимала будучи подростком для меня это было бедой, но я не знала, что можно обратиться в милицию, а мои близкие мою подругу на дух не переносили и запрещали мне с ней видиться, поэтому им я тоже пожаловаться не могла... в общем, с таким грузом моя подруга в 15 лет впервые попробовала наркотики (я не употребляла и не пробовала, разве что травку пару раз)
это как бы вступление...
а теперь вкратце, что произошло с ней и её семьёй... у неё ещё 3 сестры было (она младшая), средняя умерла от скопления жидкости в лёгких в возрасте 23 лет, немногим позже был поставлен диагноз туберкулёз старшей, за крупный долг по квартплате их переселили из трёхкомнатной квартиры за город в частный домик,((где жили такие же должники-переселенцы,в основном алкаши)) в котором у них была маленькая прогнившая комнатушка...в это же время моя подруга выходит замуж за положительного, во всех смыслах парня из обеспеченной, интеллигентной семьи, рожает сына и начинает пить...переодически она бросает ребёнка и мужа и уходит в загулы... в итоге муж её убивает и садится в тюрьму...
это ведь не просто стечение обстоятельств? как вы считаете?
семья, когда был жив их отец была положительной и счастливой (
извините, много
Рассказать КАК бывает?
-более год назад, человек собирается ехать на конференцию в страну Н, где его ждет любимая женщина, когда документы уже сданы, банк разоряется перекупается , конференцию отменяют, приглашение отзывают, визу не дают по причине отмены конференции
-По совету тур агенства, прежде чем подавать на тур визу в ту же страны ему советуют сделать шенген, он сдает на визу в констульстве ему портят паспорт (случайно порезали) пререкания бесполезны, визу не ставят говорят надо делать новый паспорт
-делает новый паспорт, сдает на тур визу в страну Н, ему отказывают
-Девушка летит к ниму в России, в день ее прилета его грабят - все деньги и подарки на НГ общей суммой почти в 10тыс долларов
-через 2 недели у него замораживают все банковские счета и начинается такая канитель, о которой писать здесь не буду
Это только часть того, что было в начале и что было за этот год.. все неудачи продолжаются до сих пор, из последних - агенство в котором хранился паспорт несколько месяцев (не было денег, чтобы за него заплатить ) его потеряло при переезде. Давний партнер, с которым имел дело 4 года подряд (правда несколько лет назад) захарактеризовал себя как очень надежный должен был обналичить 500тыс рублей, промурыжил 4 месяца (должен был сделать все за 4 дня) и сейчас сгинул в неизвестном направлении.

Ж продолжается, но мы все равно верим, что не сглаз и не порча, а просто черная полоса, которая когда-нибудь закончится.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения