11

последние 10 лет и рыбам не везет

заметила тенденцию, во уже лет 10 читаю гороскопы на год и постоянно у рыб конфликты, нерешенность ситуации, каждый год считается решающим, тяжелым. Да что ж это такое??? вот прочитала на 2010 - ужас, постоянно напряженная ситуация в семье, с любимыми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заметила тенденцию, во уже лет 10 читаю гороскопы на год и постоянно у рыб конфликты, нерешенность ситуации, каждый год считается решающим, тяжелым. Да что ж это такое??? вот прочитала на 2010 - ужас, постоянно напряженная ситуация в семье, с любимыми.
Anonymous
Вообще то последние десять лет Уран как раз по Рыбам мотыляется, вот и устраивает вам подскоки на месте. А раз у вас Солнце в Рыбах, то и Меркурий с Венерой на 70% могут быть там же, вот как он аспектирует эти ваши личные планеты, так и шарахает вас. А если они еще в натале побитые чем-нить, то ваще караул. Так что крепитесь, еще пару лет он из Рыб не выйдет.
А вы всех знаком гороскопы читали и тогда заметили разницу?Или вы только рыб читали?
Вообщето мне таротистка и астролог сказала,что у меня (я рыба) начинаются хорошие годы.Со следующего.Вот в это я верю.И всё тут:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения