37

Какой кошмар! Каролинка, Руна, Молочница посмотрите

Смотрите ссылку. Нет, вот скажите, как они после этого такие здоровые, бодрые и все у них хорошо? Неужели есть люди у них нанятые, которые из так хорошо защищают?
http://yulya-cool.livejournal.com/
PS Почитав немного журнал, поняла что девушка вроде как психиатрический диагноз имеет, поэтому ее не берусь особенно осуждать. Но мне правда интересно, от этого как-то можно защититься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрите ссылку. Нет, вот скажите, как они после этого такие здоровые, бодрые и все у них хорошо? Неужели есть люди у них нанятые, которые из так хорошо защищают?
http://yulya-cool.livejournal.com/
PS Почитав немного журнал, поняла что девушка вроде как психиатрический диагноз имеет, поэтому ее не берусь особенно осуждать. Но мне правда интересно, от этого как-то можно защититься?
Anonymous
а меня больше всего испугал ее пост о том, что "ура! я теперь буду работать в сбербанке"... ёмаё, она 4 года всего лишь как попрощалась с психушкой и купив справку за 320 рэ о том,что она не на учете, идет на работу...
мне не страшно за сбербанк, мне страшно,что она могла бы пойти,например,няней в детский сад, при том, что сама пишет, что у нее бывают неконтролируемые срывы...
мать-перемать... вот уж действительно как страшно жить!!!
Если за каждый дурной поступок по иголке, маловато что-то иголок :). Девушку жалко.
Ой, а хотите я вам еще и не такой ЖЖ заведу))))) Вы что, всему верите, что в инринете пишут?

Ага, как же. Понапишут, а потом сидят и ссут со смеху, читая живые комментарии читателей к своей бредятине.

Милое дело, всретиться с парочкой еварушниц, выпит шампанского и пойти по ТД, любовным треугольникам и пр - и ТАКОЕ написать))))) Люди хавают, еще как! :-) С ЖЖ тоже самое. Упражняются все кому не лень.

Она грузинка, не иначе. Лучшеб она Кандализу распяла и метала дротики. И Саакашвилли с раскрытым ртом повесила, и тудаб ему акромя сожранного галстука, ещеб какой-нить херни запихала. Вот это я понимаю :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения