14
Умершие пришли навестить
Сегодня приснились бабушка с дедушкой, которые уже давно умерли. Пришли молча в гости проверить, как мы живем. У меня дома грандиозная стирка, и я маме говорю "Зачем ты их пригласила? У нас же не убрано." Дочка моя обрадовалась, что они пришли. Дедушка с бабушкой молчали, ничего не говорили. Вроде я уже в конце сна оттаяла и была рада, что они пришли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня приснились бабушка с дедушкой, которые уже давно умерли. Пришли молча в гости проверить, как мы живем. У меня дома грандиозная стирка, и я маме говорю "Зачем ты их пригласила? У нас же не убрано." Дочка моя обрадовалась, что они пришли. Дедушка с бабушкой молчали, ничего не говорили. Вроде я уже в конце сна оттаяла и была рада, что они пришли.
Автор
Ой и мне снятся раза три, четыре в неделю и родители, и родственники, хочу чтоб муж приснился, очень редко снится, постоянно пытаюсь его найти (впечатление такое, что ушел из семьи, а мне хочется вернуть его). Очень устаю от таких снов.
У подруга умерла 6 лет назад, очень близкая подруга, духовно близкая, крестная моего старшего сына. В первые годы после ее смерти она часто приходила ко мне во сне. Именно приходила. Мы с ней встречались, болтали, я рассказывала ей новости, она отвечала, высказывала свое мнение. Потом что-то типа "ну мне пора", мы с ней прощаемся, я просыпаюсь с таким хорошим ощущением! Таким светлым чувством, словно реально с близким человеком пообщалась.
Теперь такого не происходит, хотя я частенько зову ее ко мне в сны. Наверное, сейчас она совсем далеко.
Теперь такого не происходит, хотя я частенько зову ее ко мне в сны. Наверное, сейчас она совсем далеко.
Записки о упокоении надо почаще подавать
Мне очень часто снятся, но мне так хорошо, спокойно после этих снов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения