238
Материалистка
Мистика, гороскопы и сны
15.12.09 21:57

Сглаз по фото?

Фотографии моего ребенка повесили с рекламными целями в общественном месте. Без моего ведома, хотя я, когда узнала, была совсем не против - даже загордилась! Но потом сопоставила некоторые факты: примерно с того момента, когда фото были вывешены, у ребенка явно и беспричинно испортился сон и аппетит. Я материалистка и все такое, но... Как думаете? Попросить убрать фото?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фотографии моего ребенка повесили с рекламными целями в общественном месте. Без моего ведома, хотя я, когда узнала, была совсем не против - даже загордилась! Но потом сопоставила некоторые факты: примерно с того момента, когда фото были вывешены, у ребенка явно и беспричинно испортился сон и аппетит. Я материалистка и все такое, но... Как думаете? Попросить убрать фото?
Материалистка
Думаете, бред все это? Хотелось бы! На тех фото мой ребенок - просто конфетка, я ужасно горжусь.
И я не беременна.
Материалистка
Гордиться внешностью своего ребенка? Не, ну многим приятно на своих детей смотреть, но ГОРДИТЬСЯ, что выглядит как конфетка? А может быть вы его сами сглазили?
Покажите фото. На всякий случай я предупреждаю, что в сглаз не верю, т.к. его нет.
Вам в Мистику, чего сюда со сглазом заперлись? В Мистике Вам точно помогут.
Anonymous
Ну допустим уже сглазили и дальше что? Убирать следовательно бесполезно уже.
Anonymous
:) Фотка моего сына лет 5 висела в витрине фотоателье. Сглаз - это бабкины сказки. Не знаем причины проблем, значит сглаз:)
Значит так. Возьмите свое нижнее белье (майку, которая непосредственно к вашему телу прикасалась), выверните на изнанку и протрите ребенку лицо.
Если сглаз - это поможет. Моя бабушка авторитетно заявляет. :-Р
А вообще, происходит то, во что мы верим.
Anonymous
Ну я умею наводить порчу по фото и ставить изводу на смерть.Изводу сложнее наводить,там надо с фото провести некоторую манипуляцию а это сложно если фото на витрине.
А порчу на болезнь может навети любой человек с сильной энергетикой зачастую не желая того. И мама тоже может сглазить ребенка сама,если все время хвалится им перед окружающими.От сглаза помогает предыдущий совет,но не всегда.Порчу может снять человек,который умеет это делать.А изводу не снимет никто.

А ещё можно открыть канал.ПОставить к фото энергетическую присоску и тянуть из человека по этому каналу энергию для себя.Присоски ставят на фото детей.Я тоже тяну энергию из детей когда она мне нужна.
Cудя по описанию это не сглаз и не порча а присоска.
Ведьма
Ауу, ведьма-отсосун!!! расскажи исчо чаво, а то скушна штота *ржот*
Ой, скажите, а Вы тока у детей отсасываете ? У мужа моего не можете ? Шоб его налево не вело ?
Anonymous
Забрела я как-то на форум где эти сосуны сидят. На эгрегор какой-нибудь подключатся и сосут.. сосут...
Anonymous
Эй!!! отсосная фея, ты хде?
Тут отсасывают , в мистике присушивают, ужасть!
A
Anonymous
Нах, остановись иначе я умру))))))))))
Anonymous
"На галлах тоже есть охотники,но галлах легче отбирать у умирающих.Вот кто сидит день и ночь В АП -
это бессожнательные любители подпитаться галлахом. "

АП это Адресная помощь? Правильно я поняла?
Anonymous
Извините что я вчера ушла не простившись,но у нас ведьм в полночь другие дела.Ваше дело верить в тонкие миры или нет,но запомните одно- детьми нельзя хвастаться.Если вам позавидует женщина с сильной энергетикой - вам и вашему ребенку не поздоровится.
Все незамужние бездетные женщины немного ведьмы.Cобственно эти дети и не ваши,есть сила способная их у вас забрать в любой момент.

У меня как у всех настоящих ведьм нет и никогда не будет детей.Я здорова и могу иметь детей,но знать наперед всю судьбу ребенка и жить с этим страшно.
Вот вчера в маршрутки ехали молодые родители с ребенком.Они буквально выставляли его напоказ.Cюси- пуси кем ты будишь когда вырастишь;банкиром или президентом.
А он у них не вырастит! Он утонет в 14 лет.А до 14 лет он будет чахнуть и болеть,так как я поставила присоску- мне нужна энегрия чтобы закончить ремонт дачи.Я должна была сказать им что он утонет? Как бы они на меня посмотрели.Зачем я испортила ребенку его короткую жизнь? А его родители вытерли его детские ножки о моё пальто и не извенились.Вот такие мелочи управляют жизнями людей.

Вот так.
Ведьма
Маразм крепчает... шиза косит наши ряды...
Anonymous
Гингемка, тыж все знаешь, скажи чей я клон *ржот*
Ты в курсе моей особой любви к разным букафкам???
Угадаешь кака букафка сивоня мне милей всего?
Ага, больше народу нечего делать, как "глазить" какого-то ребёнка на плакате (или где там).
А заболевания могут быть точно так же связаны с зимним периодом.
Но если опасаетесь, то никто не мешает вам потребовать снять тот плакат.
Эй, ведьм! а ты шо педрило? откуда у молодого хера любимый музчина? *включил втаричну телепуку*
Опять сбежало ведьмо-педрилко :( видать пашол калдовать себе моск...
Как страшно жить.
Может Мусичку из паспорта убрать...мда
Мне кажется, Ведьма правду пишет и это все возможно.
Ведьм, ты хде, пашто не слышишь, при тваём даре давноб доказал, шо я не праф *ржот* прикинь как бы все пересрали *угарает ат смеха*
Название рекламной компании, использующей снимки без согласования с моделью - в студию! Я частично по работе сталкиваюсь постоянно с авторскими правами на детские фото, то, что с Вами произошло - исключение, а не правило. И, честно - никто не жаловался, до сих пор, на подобные вещи...ни у кого ничего не портилось. Думаю - совпадение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения