60

Женщина - Лев, мужчина - ?

Я по зодиаку Лев, муж Телец. Всё вроде бы неплохо, но не хватает живости в отношениях, романтики. А какие мужчины Вам - женщины-Львы - нравились и подходили больше всего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я по зодиаку Лев, муж Телец. Всё вроде бы неплохо, но не хватает живости в отношениях, романтики. А какие мужчины Вам - женщины-Львы - нравились и подходили больше всего?
Львица
А если муж - дева,а я лев это совсем плохо наверное...
Я тоже Львица:) Мне очень хорошо подходит Рак, просто сказочный союз:-*, Тельцы для меня тормоза, Девы тоже, мало эмоций, мне нужна страсть:) Овны- не моё, два огня не уживаются, Рыбы обычные кильки, ни рыба ни мясо:)
Весы и Водолеи нормально, даже хорошо, но, не для замужества.( воздушные знаки пофигисты) Львы- мимо, мужчины Львы мне не нравятся. Скорпион ужас, фантазёры, сколько знаю скорпов, одни фантазии и врунство. Стрельцы- на троечку. Близнецы семь пятниц на неделе. Козероги тёмная дыра, нет вообще ни одного знакомого козерога.(наверное потому что мне не нравится это знак зодиака:-D
Я тоже Львица по гороскопу и всегда западаю за Скорпионов!Вот нравятся они мне и все тут!А муж у меня - Стрелец!
Anonymous
у меня муж - Весы
нормально)))
и брат - Весы
тоже много взаимопонимания

я считаю так
я - огонь
он - воздух
вроде как можно нам вместе )))

а вот с представителями водных стихий ничего хорошего не получается!
согласна.я тоже львица и всегда тянет на тельцов,по-моему очень подходящий союз.была в браке 10лет за рыбой(правильно замечено-кильки),только ради детей терпела,сейчас у меня мужчина козерог(очень романтический)но для брака лучше подходят тельцы,и в любом случае всегда нужно работать над отношениями!
У меня стрелец, очень хорошо подходим друг другу.
У меня Близнецы. Не скажу, что всё прям уж супер. Бывают у нас иногда противоречия. С мужчинами-Тельцами не было отношений, так что сказать не могу:) Был когда-то Овен. Подходили мы друг-другу, как мне казалось тогда...Вообще по гороскопу львам подходят стрельцы, весы и овны. Но весы, по-моему, ужас-ужас:) Был тоже опыт. Скорпионы слишком расчётливые, как мне кажется... Рыбы - они рыбы и есть. Козероги какие-то легкомысленные. А мужчин-львов просто терпеть ненавижу:) Хотя всех нельзя под одну гребёнку
мой Водолей отличный .
Anonymous
А мне кажется Тельцы очень семейные люди, домашние очень. И для семьи они очень хороши - в том случае, если на самом деле между людьми любовь.
На сколько Тельцы для Львов хороши сказать ничего не могу.

Но тут еще вопрос поднимлся на счет ЛЬвов и Дев.
Сестра двоюродная замужем за Девой. Простите, но я таких отношений не видела: муж в доме все делает - от уборки, до готовки, даже, если гсотей позвали, но готовит, а она ему помогает - сестра выходя замуж даже варить не умела, он ее учил, сейчас он все делает по дому, а она с ребенком - ребенку уж 3 будет скоро. Цветы к вечеру после работы, просто так - это уже как привычка, не каждый день, но достаточно часто (мой и на 8 марта не купит, даже если скажешь). Я уж молчу про подарки, и про ее хотения. Общаемся с ними редко, потому конечно не могу сказать, на сколько ей с ним интересно, или ему с ней комфортно. Но живут уж не первый год :) Думаю все устраивает, вот и живут и любят друг друга
Anonymous
а у меня все три мужа и три Козерога. И всегда отношения складывались исключительно с Козерогами, прям засада какая-то :)
Anonymous
Я Лев, к Тельцам всегда хорошо относилась, есть и друзья, и поклонники, и, конечно, самый главный Телец - мой муж!
Вот кого на дух не переношу - мужчин-Водолеев. Ну и с Девами сложно, у меня папа Дева, мне на всю жизнь хватило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения