6
рыбачка Соня)))
Мистика, гороскопы и сны
6.01.10 01:00

мужчины Рыбы

встречаемся, мне он очень нравится. Но он, как будто отстраненный какой-то.Вроде, все круто и секс, и посещаем культурные мероприятия,а он какой-то ускользающий, нет у меня ощущения,что он влюблен. Они всегда такие или это просто его индивидуальное отношение ко мне? Как его зацепить, чем понравиться, поделитесь опытом...плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
встречаемся, мне он очень нравится. Но он, как будто отстраненный какой-то.Вроде, все круто и секс, и посещаем культурные мероприятия,а он какой-то ускользающий, нет у меня ощущения,что он влюблен. Они всегда такие или это просто его индивидуальное отношение ко мне? Как его зацепить, чем понравиться, поделитесь опытом...плиз!
рыбачка Соня)))
да, уже не первый раз слышу про хорошего семьянина, но я замуж не собираюсь за него, я хочу любви и внимания.
Рыбачка Соня.
У подруги муж рыба,я тихонько завидую,нежный,ласковый,и по дому помогает,и с ребенком и готовит вкусно и вообще просто хороший муж,особенно на фоне моего близнеца:(
Anonymous
у неня муж рыба (в начале марта) ускользает уже 15 лет, нежных слов и не дождешься, всё в глазах читать надо и подому нехотя помогает, типо это только женские обязанности, так что другим он врядле станет, но если он с вам, значит вы ему нравитесь, они с нелюбимыми время терять не станут...
Anonymous
ну вот и подруга у меня встречается, а жалуется, что простого комплимента не выудишь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения