108

За какой грех?...

За какие грехи наказывает Бог ,что дите рождается глухим?Это кара?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За какие грехи наказывает Бог ,что дите рождается глухим?Это кара?
Anonymous
это надо у бога спрашивать.мы ведь люди,и это не в нашем понимании,у меня по маминой линии были глухонемые дед и бабка,но прожили достаточно полноценную жизнь,все потомки нормальные,не убивайтесь,сейчас много технологий,если не полностью глухота,восстанавливают и лечат этот недуг,удачи вам и здоровья малышу
Anonymous
ребенок рождается глухим не за грех, а из-за проблем внутриутробного развития. Может инфекция, может лекарства принимали для сохранения или еще не зная о беременности. Некоторые приводят к таким последствиям.
А может и недоношенность ....
Anonymous
А за какие грехи ребёнок родился нормальным, а в 8 месяцев просто перестал абсолютно двигаться.Не было факторов риска абсолютно. Сейчас почти 6 лет - ходит, но разум, увы.....
Anonymous
я похоронила двух детей, до 4 лет.. эт как ж мне нужно было нагрешить...
ВОт не надо БОга только сюда приплетать...
У меня глухой сын и я не грешила. Молите Бога что у вас глухой здоровый ребенок. Мой сын ходит в обычную школу, говорит, катается на лыжах, играет в баскетбол, теннис, занимается серфингом. Есть дети которые не могут ничего делать так как они не ходят или чем то больны а Ваш ведь сможет? Скажу честно что я ни у кого не видела ребенка на которого я бы своего поменяла так как лучше, добрее и красивее моего просто нет :) Зайдите в тему другие дети и поговорите с другими родителями глухих детей и перестаньте себя винить. Говорят что другие дети даются самым сильным, тем кто сможет их выростить. Удачи и сил Вам!
а за что Бог наказывает бесплодием? :-(
Anonymous
Блин... Бог дает человеку только те испытания, которые он в силах вынести. Я иногда не могу постичь этого. Знаю, когда человек не может чего то вынести он ищет др. пути и выходит из штопора.

Когда мой папа в мучениях умирал от рака я не смогла постичь и понять... за что? нет, не так. ДЛЯ ЧЕГО? знаю, что не за грехи это дается. Человек сам назначает цену за свои деяния.

Может кто раскроет мне тайну?
Anonymous
Я не нашла ответа.. Мой сладкий мальчик умирал 4 года... Это все равно, что тебя режут на кусочки заживо.. Если виновата в чем-то я и меня нужно было наказать, страшнее наказания нет..
Не каждому в земной жизни Господь дает испытания. И никогда не даст больше, чем человек может вынести. Так что возрадуйтесь и терпите!
У нас есть форум Другие дети - приходите, там таких родителей много. Пообщаемся.
Я плачу.......
Anonymous
Плачу... Мне было не суждено.. Мой мальчик был первым в Саратовской области, который с такими диагнозами пережил 6 месяцев. Ему давали полгода потолок, он прожил 4 года... Но я не смогла спасти его, чуда не произошло... я даже не уверена, что спасая его я была права, я продлила его мучения в несколько раз, думала о себе- не могла его отпустить...
А за какие грехи у молодых здоровых родителей, с нормальной генетикой с обоих сторон, при нормальной и легкой беременности, под медицинским наблюдением, первенец рождается слепым на один глаз, с отсутствием второго глазного яблока, со сросшимися пальцами на ногах, с небольшой степенью ДЦП? Причем второй ребенок совершенно нормальный. И в роду ни у кого никогда отклонений не было.
Вы спросили бы у батюшки в церкви. Я спрашивала, батюшка сказал, что Бог никогда не наказывает за грехи ребёнком. Если у ребёнка беда - это не кара за грехи.
Нужно исповидание в церкви,чтение молитв.И вераааа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения