8

вещие сны

кому-нибудь снятся? я уже несколько раз предсказывала земелетрясения и падения самолетов, а еще болезни сына.
Мне иногда страшно делается просто. Причем, анализируя потом картинки, которые я вижу и сравнивая с событиями, которые происходят, я понимаю, что могла бы многое более точно сказать, если бы вникла как следует в сон. В них бывает много деталей, нужно только научиться понимать и видеть.

Вопрос: как это развить? может быть можно научиться "заказывать" вещие сны? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кому-нибудь снятся? я уже несколько раз предсказывала земелетрясения и падения самолетов, а еще болезни сына.
Мне иногда страшно делается просто. Причем, анализируя потом картинки, которые я вижу и сравнивая с событиями, которые происходят, я понимаю, что могла бы многое более точно сказать, если бы вникла как следует в сон. В них бывает много деталей, нужно только научиться понимать и видеть.

Вопрос: как это развить? может быть можно научиться "заказывать" вещие сны? :)
Anonymous
Мне кажется Вам просто в себе надо покапаться...
Кто то со стороны Вас этому не научит...
Я редко вижу вещие сны, но сны мне могут подсказать многое...
Но я чувствую многое... и чем больше капаюсь в себе, тем больше могу сказать, что меня ожидает...
Anonymous
Мне снятся и вещие сны и сны-предвестники.
Так навскидку. Много лет назад моя покойная бабушка сказала мне во сне фразу "Не больше пятидесяти". Долго я думала, что это значит. А так как имела привычку сны записывать, то вскоре все прояснилось. Ровно на пятидесятый день со дня сновидения умер мой дедушка.
Или вот о хорошем. Приснился мне в небе сверкающий слоник на фоне салютов, феерверков. Проснулась и думаю....беременна. Сбылось. Или вот была беременна второй раз, кто-не знали. Приснися мне попугайчик голубого цвета, сразу поняла, что мальчик. И кстати, еще вначале беременности, когда не знала о ней, приснилось, что попугайчик залетел ко мне в окошко- тоже поняла к чему это.
Anonymousсновидец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения