1023

Гадания *общий* 24

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Знаю что будет: Владимир и я, мы будем жить вместе когда нибудь?
Anonymous
Погадайте пожалуйста когда появится в моей жизни человек (мужчина) который полюбит меня и я с ним буду счастлива.
жду любовь
ИНОГДА ГАДАЮ, скажите пожалуйста когда Сергей мне позвонит или смс хотя бы кинет? Что он думает обо мне, еще помнит меня?
Anonymous
Иногда гадаю скажите пожалуйста у него есть сейчас близкие отношения с кем-то? Спасибо
Anonymous
Джасти, что он испытывает ко мне? когда мы увидимся с ним?
Anonymous
Знаю что будет, когда я встречу свою любовь? Спасибо
Anonymous
Иногда гадаю а что ОН обо мне думает и чего хочет? Спасибо
Anonymous
Джасти, погадайте, пожалуйста, он помнит меня, вспоминает? Или меня в его жизни уже нет окончательно?
вопрос для Джасти
ИНОГДА ГАДАЮ, будет у меня с НИМ секс на этой неделе?
Anonymous
Иногда Гадаю, хочу заняться йогой. Принесет ли мне это удовлетворение и счастье, моё ли это? С уважением, Юлия
Anonymous
ИНОГДА ГАДАЮ. У нас с А. ещё будет секс?Он хочет этого?
Для иногда гадаю
Джасти а у него есть девушка, с которой у него и близкие отношения и к которой он серьезно относиться? Спасибо
Anonymous
ДЖАСТИ, состоится у меня с П встреча на этой неделе?
Тая
Джасти, будет ли у меня наконец нормальная личная жизнь в этом году??? Или надежды нет никакой?
Жизнь
ИНОГДА ГАДАЮ, что он обо мне думает и думает ли вообще?
Л.
Джасти, когда мы с ним увидимся?
A
Знаю что будет, когда у меня будет личная жизнь? Не обязательно брак, но мужчина, с которым будут серьезные отношения? Меня зовут Юля
для Знаю что будет!!!!
Иногда гадаю. Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста!
Скоро ли я устроюсь на работу?
ous
Посмотрите, пожалуйста, ждут ли нашу семью в этом году перемены к лучшему?
Заранее очень благодарна за ответ
Знаю что будет
ДЖАСТИ, позвонит мне Александр на этой неделе?
Люда
Просто ВИжу, как Вы видите будущее у Татьяны и Валерия? Спасибо.
ПВ
ПРОСТО ВИЖУ, у меня к Вам вопрос есть, Вы сможете ответить на этой неделе?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, пожалуйста! Посмотрите, будут ли у меня отношения в этом году, так устала быть одна! Спасибо заранее, Юля
для Просто Вижу
Иногда гадаю: ОН действительно меня вычеркнул или все таки позвонит и объявится ??? Какие чуства у него сейчас ко мне :он злится или рад? Спасибо.((
Anonymous
Джасти! Посмотрите, когда я встречусь с Ильей?
Наташа
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мы со Степаном будем вместе?
Ш.
Дорогая Джасти,
подскажите будет ли Игорь пытаться вернуть меня, будем ли мы снова счастливы?
И еще вопросик..)
Сделают ли меня начальником отдела в этом году?
Для Джасти))
ДЛЯ ВСЕХ.Посмотрите пожалуйста,изменяет ли мне мой муж?Есть ли у енго другая?(Антон,17.07.1980г.р.)
ТАТЬЯНА 19.07.1985Г.Р.
Просто Вижу, пожалуиста скажите, когда мы можем быть с Ним вместе? Вы сказали, что будем? Я уже извелась вся думая о нем очень нуждаюсь в Вашем совете. Как мне себя вести когда Он обьявится?

Спасибо Вам огромное!
Просто Вижу----------------------
Знаю что будет, скажите пожалуйста расстался мой муж Виталий 06.01.1978 с любовницей Светланой? И сохраниться ли наш брак я Елена 13.07.1979.
@@@@@@@@@@@@@
Что нас ждет с Костей? У нас есть будущее или мне суждено быть с другим человеком? Катя. Спасибо!!!

ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
ПРОСТО ВИЖУ,скажите пожалуйста расстался мой муж Виталий 06.01.1978 с любовницей Светланой? И сохраниться ли наш брак я Елена 13.07.1979.
Я бедная жена
ДЛЯ ВСЕХ.Стоит ли мне ходить от мужа к Павлу?Хочет ли Павел(24.06.1984г.р.) на мне жениться?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ МОЯ ЖИЗНЬ
Просто вижу, "А" любит меня? У нас есть будущее?
poteriana
Джасти, посмотрите, пожалуйста. Простит ли Дмитрий мне мой необдуманный поступок.
Оля
ДЖАСТИ
ДЖАСТИ, это конец их отношениям??? Если нет, то как видите, через сколько они расстанутся??
Anonymous
Джасти, что ждет в ближ будущее Лешу и Юлю?
Anonymous
Джасти, Вы мне в прошлом топе написали, что Алексей не хочет разводиться с женой и любит ее, хотя с ней не живет. Тогда зачем он живет со мной? Какие у него чувства?
Anonymous
ИНОГДА ГАДАЮ, выйду я в итоге замуж за НЕГО?
Anonymous
ИНОГДА ГАДАЮ, он вспоминает обо мне? Почему пропал?
Anonymous
Иногда Гадаю, посмотрите пожалуиста Дима думает обо мне? тоскует?

Спасибо
123456****
ИНОГДА ГАДАЮ, встречусь ли я с ним на этой неделе?
Anonymous
Иногда гадаю! Посмотрите, как скоро я встречусь с Ильей?
Anonymous
Иногда Гадаю, посмотрите пожалуиста какие у него мысли и чувства на счет меня?

Спасибо
123
Иногда гадаю,когда он позвонит мне,но не по делу,а по личному?Скучает ли,думает ли обо мне?спасибо)))
мимо проходила
Иногда гадаю, скажите есть у нас с мужем общее будущее или уже все? Анна и Дмитрий
Anonymous
Иногда гадаю, посмотрите пожалуйста, возможны ли романтические отношения между мной и Антоном? заранее спасибо..
Белочка
Justi, Посмотрите пожалуиста , Он хочет , чтобы мы были вместе? семьуи хочет со мнои?

Спаисбо
Anonymous for Justi
Иногда гадаю, посмотрите пожалуйста любит ли меня Алексей?
Нюша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения