12

нос.платки подарили

свекр приехал и подарил нам с сыном носовые платки,позже приехала мама и мказала,что примета-к слезам....я не знала....что делать?у нас с свекром плохие отношения,он уже более 10 лет в разводе и один....пакостит на каждом шагу ....я развелась с его сыном 2 года назад..он меня по судам 2 года таскал по граыику общения с внуком,хотя я была не против,но не на его условиях....он год вообще не звонил ,не приезжал к внуку,тока по судам таскал.....охххх, че нить посоветуйте......блин неужели мужик за 10 лет не может свою семью создать.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
свекр приехал и подарил нам с сыном носовые платки,позже приехала мама и мказала,что примета-к слезам....я не знала....что делать?у нас с свекром плохие отношения,он уже более 10 лет в разводе и один....пакостит на каждом шагу ....я развелась с его сыном 2 года назад..он меня по судам 2 года таскал по граыику общения с внуком,хотя я была не против,но не на его условиях....он год вообще не звонил ,не приезжал к внуку,тока по судам таскал.....охххх, че нить посоветуйте......блин неужели мужик за 10 лет не может свою семью создать.....
автор
мне свекровь часто дарила носовые платки,но ничего плохого не случилось..
ее уже нет в живых два года,но она была золотым человеком..
может это случайность?
он меня ненавидит ,точно!
Aвтор
Не пользуйтесь ими и всё. можете святой водой побрызгать. А вообще будмаю просто случайность, мужики в таких вопросах особо не разбираются.
Anonymous
выбросите и всё
Anonymous
те самые за 2р...сказали выбросить....а ему мзду отдать в виде денежки....
автор
Вы уже негативно к ним настроены. Я бы отдала кому-нибудь на вашем месте.
Anonymous
Да чушь все эти приметы! Не верьте в них и всё будет хорошо :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения