63
смотрите ли вы на линии рук ваших детей?
и верите ли вы в это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи верите ли вы в это?
автор
я как родились, посмотрела, и больше не смотрю.
Anonymous
Во что? :-o
Anonymous
Автор, что за проблема, линии короткие?
я верю в это.
я верю в это.
Anonymous
Если Вы не являетесь хиромантом, то увидеть ничего не можете или видения ваши искажены. Не советую, мнительность от придумано- увиденного заведет в ненужное русло.
По существу вопроса- Нет не смотрю!
По существу вопроса- Нет не смотрю!
Не смотрела. Я не хиромант.
Не смотрела и не собираюсь
Нет. В своих когда-то пыталась разобраться(из любопытства) - ни фига не поняла. Да и не верю.
Нет, зачем? Я не хиромант.
Спасибо за ответы.Зачем смотреть?Как все мамы переживаю и хочу лучшего.
автор
А я смотрела, у нас очень похожи. Никаких выводов не сделала - мы очень разные и по способностям, и по темпераменту.
В свое время посмотрела на свою, и больше стараюсь этого не делать.:-) На дочкину глядела, у неё другие линии.
Согласна с постом выше, что все мы в хиромантии ни бум-бум, одни отрывочные сведения. И что впечатлительным людям вообще ни к чему увлекаться такими вещами.
Согласна с постом выше, что все мы в хиромантии ни бум-бум, одни отрывочные сведения. И что впечатлительным людям вообще ни к чему увлекаться такими вещами.
А у моего сына на одной руке только две линии вместо трех:(
Anonymous
смотрю.
Anonymous
А я у себя посмотрела, лучше бы этого никогда не делала - очень короткая линия жизни. Теперь этот бред никак из бошки выкинуть не могу, нет-нет, а опять хрень всякая в голову лезет.
одна мамина знакомая все время хвасталась, какая у нее ровная и длинная линия жизни, а умерла в 36 лет.
думаю, все эти линии зависят от толщины жировой прослойки на ладонях, манере сжимать кулачки.
думаю, все эти линии зависят от толщины жировой прослойки на ладонях, манере сжимать кулачки.
У моей дочки там, где должны быть 2 линии - ума и сердца - всего одна, уж не знаю, которая из 2х. Когда ей еще не было года, я прочитала в книжке Мать и дитя, что это признак какого-то ужасного генетического заболевания, подразумевающего капитальную умственную отсталость, запаниковала, спросила у педиатра. Она сказала, забейте, все у вас нормально. Забила, умный хороший ребенок растет. Что это значит по хиромантии - не знаю. Думала, с возрастом проявится вторая линия - не проявляется. Сын младший родился сразу со всеми линиями.
Anonymous
А что там должно быть? Я не разбираюсь.
А если как-бы буква М, что это значит?
Anonymous
дайте скидку или расскажите, какя линия что обозначает и на какой руке надо смотреть? У ребека их 4 как-бы.
Anonymous
Мне лет в 19 по руке нагадали, что умру до 30 лет. Отнеслась к этому с юмором, но периодически о смерти задумывалась. В 21 вышла замуж, у мужа линия жизни такая же, как у меня - один в один, я еще прикалывалась, что если что, вдвоем веселее будет:-).
Лет в 26 мне один мужчина, дай Бог ему здоровья, глянув на мою руку сказал, что это не смерть, а время принятия Очень Важного Решения в моей жизни. Ну так и произошло.
Лет в 26 мне один мужчина, дай Бог ему здоровья, глянув на мою руку сказал, что это не смерть, а время принятия Очень Важного Решения в моей жизни. Ну так и произошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения