75

Тем, кто гадает или видит будущее

Скажите, пожалуйста, читали ли вы книгу Зеланда "Трансерфинг реальности" и что вы думаете по поводу его утверждения о том, что гадалка (ясновидящая, т.д.) видит только один случайный вариант из множества существующих возможных, и совсем необязательно, что сбудется именно он? То есть "смотреть будущее" становится совершенно бессмысленным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, читали ли вы книгу Зеланда "Трансерфинг реальности" и что вы думаете по поводу его утверждения о том, что гадалка (ясновидящая, т.д.) видит только один случайный вариант из множества существующих возможных, и совсем необязательно, что сбудется именно он? То есть "смотреть будущее" становится совершенно бессмысленным?
Anonymous
по поводу возможных вариантов. Моя подурга пошла к ясновидящей, которая сказала ей, что ее молодой человек погибнет в автоаварии до 2008 года. Этот молодой человек действительно очень часто быстро ездит будучи нетрезвым. Она в слезах пошла к другой, которая очень разозлилась на первую. И сказала, что это один из вариантов (о ктором она бы ни за что не сказала бы), но есть еще несколько и в этих направленияхз и поработаем. Вообщем, первый вариант не осуществился...

Так что согласна с мнением, что видения ясновидящих зачастую субъективны.
А те, кому был адресован вопрос, так и молчат...
автор
не туда
Отвечу как практикующий таролог и человек, уверенный, что наша судьба в наших руках.
Тот же Зеланд говорит, что мы сами делаем свою реальность, НО СЕЙЧАС мы живем пока в той реальность, что уже сделали, т.е. перед тем как изменится наша реальность под влияние изменения нашего мировоззрения(если вы будете над собой работать) - надо пройти тот путь, что вы уже "сделали" прожив по накатанной, т.е.время нужно для формирования реальности. Вот то, что уже не изменить лично я предсказываю, а то что можно изменить категорично никогда не предсказываю, а даю рекомендации с учетом варианта к которому вы можете придти, если ничего не будете делать.
Надеюсь более менее понятно объяснила.
Зеланда применяю на практике,очень изменилась жизнь после него) А насчет вариантов он прав,мы сами выбираем тот вариант,который хотим.У меня есть знакомая ясновидящая,так она утверждает,что есть различные варианты в пространстве и она например ,в конкретном вопросе подсказывает как поступить.Скажем так, конкретно не говорит про ситуацию,но говорит если сделаешь так,то получишь такой результат,а если так то по-другому и ты сам выбираешь осознанно или нет ,как тебе поступить.
Девочки, ну скажите тогда - когда закончится кризис в России? Ведь это тоже предсказание! Есть же гороскопы для стран. может кто-то такое сказать?
Anonymous
АрКа, а Вы могли бы мне посмотреть, в каком месяце мне стоит бросить работу. Так она достала. Имя - Агния. Спасибо
для АрКа
Проверила на себе метод Зеланда. Удивлена, что на самом деле все сработало в точности как хотелось. Правда, на создание новой реальности понадобилось 2 года
да, просим, просим, расскажите. 2 года и в точности как хотели? это супер просто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения