53
Как забыть любимого
КАК ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО(((Помогите советом,не выходит из головы,думаю постоянно ,уже 5 год..
вместе некогда не будем((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения КАК ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО(((Помогите советом,не выходит из головы,думаю постоянно ,уже 5 год..
Anonymous
Для начала - начните думать о себе. И подумайте насколько это неконструктивно - думать о нем - 5-й год. За это время вы могли бы уже три романа закончить, и это принесло бы вам неизмеримо больше пользы, разных эмоций, опыта наконец. Зачем вам думать о том, с кем вы не будете никогда? Зачем вам тратить на это бессмысленное занятие Вашу жизнь? Зачем вам просирать Вашу жизнь, ваше время, ваше здоровье, ваше Будущее!? Вы же не на помойке себя нашли, в конце концов. Какой в этом смысл?..
робко так...к вам можно??? год страдаю... тоже вместе не будем. забыть никак не могу. думаю о нём и днём и ночью и утром и вечером. чтоб не делала все мысли к нему всё равно возвращаются. другие мужчины сколько не знакомилась не более чем друзья привлекают.
Anonymous
Бывшие отношения, бывший возлюбленный - это ж как мертвец...а зачем вам таксать мертвеца на себе каждую минуту7 ну вот зачем?:0) Сбрасывайте вы его на фиг!!
"...Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». "
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». "
Servantes.. я та что робко присоединилась. вы всё правильно говорите про спорт и про себя. надо просто как то начать. себя заставить что ли. это самое трудное. пинок-толчок-начало...а руки опускаются.. при всём при этом у меня семья, полуразвалившийся брак (воскрешать не хочу на пепелище) - а мысли все в том человеке. нет я вполне живу повседневной жизнью, и дети ухожены и я впорядке. просто сердце и душа болит. и тот - он не бывший - он просто очень далеко - мы просто не можем быть вместе - он просто так решил что так будет лучше изчезнуть из моей жизни. и наверное он прав. вроде и понимаю это и принимаю это - но мысли - будь они неладны- все о нём.
грустно. чтоб такого почитать чтоб рывок дало?
грустно. чтоб такого почитать чтоб рывок дало?
Anonymous
У меня тоже когда-то были отношения... после которых забтьы своего МЧ я не могла около года...
В начале ветки был дан хороший совет: поблагодирите и отпустите. Уверена, что в ваших отношениях есть за что благодарить. Пройдите медитацию Прощения (она описана у Свияша и Правдиной). Ее лучше проводить над свечой и представлять как по мере ее сгорания остывают ваши эмоции в этому МЧ.
Почему мы не можем отпустить человека? Помтоу что чувтсва переживания нам нравятся. Понимаю, что Вы готовы забросать меня камнями, но подумайте об этом. Сейчас в основе Ваших отношнений лежит обида на этого МЧ... обида на то, что он (один или с вами вместе) не смог оправдать ВАШИХ ожиданий... Обидеться - это значит обидеть себя. Своими переживаниями Вы обижаете в первую очередь себя... Запомните, пока не отпустите прошлое - у вас не будет будущего. Потому что вы уже идеализировали прошлого МЧ и все возникающие МЧ будут ему проигрывать... подтверждение этих слов уже звучал в устах одной из Ев.
Опустошите себя от этих эмоций, мыслей... Я советую использовать метод "таможня мысли". Как только к Вам приходит мысль об этом человека, которая вызывает отрицательную эмоцию, заменяйте ее на другую... любую.. от того, что приготовить на ужин, поадрить подруге на ДР, заверишть дела на работе... Знаю, получистя не сразу - но результат не заставит себя ждать. Таким образом, Вы охладите эмоции.
Введите в Вашу Жизнь Благодарность... Программа минимум: три Благодарности в день. А лучше 9. У меня для этих целей даже специальный дневник заведен. Кстати, дневник Благодарности - мое ноу-хау
В начале ветки был дан хороший совет: поблагодирите и отпустите. Уверена, что в ваших отношениях есть за что благодарить. Пройдите медитацию Прощения (она описана у Свияша и Правдиной). Ее лучше проводить над свечой и представлять как по мере ее сгорания остывают ваши эмоции в этому МЧ.
Почему мы не можем отпустить человека? Помтоу что чувтсва переживания нам нравятся. Понимаю, что Вы готовы забросать меня камнями, но подумайте об этом. Сейчас в основе Ваших отношнений лежит обида на этого МЧ... обида на то, что он (один или с вами вместе) не смог оправдать ВАШИХ ожиданий... Обидеться - это значит обидеть себя. Своими переживаниями Вы обижаете в первую очередь себя... Запомните, пока не отпустите прошлое - у вас не будет будущего. Потому что вы уже идеализировали прошлого МЧ и все возникающие МЧ будут ему проигрывать... подтверждение этих слов уже звучал в устах одной из Ев.
Опустошите себя от этих эмоций, мыслей... Я советую использовать метод "таможня мысли". Как только к Вам приходит мысль об этом человека, которая вызывает отрицательную эмоцию, заменяйте ее на другую... любую.. от того, что приготовить на ужин, поадрить подруге на ДР, заверишть дела на работе... Знаю, получистя не сразу - но результат не заставит себя ждать. Таким образом, Вы охладите эмоции.
Введите в Вашу Жизнь Благодарность... Программа минимум: три Благодарности в день. А лучше 9. У меня для этих целей даже специальный дневник заведен. Кстати, дневник Благодарности - мое ноу-хау
А я к вам. оже люблю уже 25 лет, мне 30. Есть ребенок. Он моя первая любовь. Наверное не любил меня никогда, я во попала на него. Девочки у него жена, браку 10 лет, а вот детей нет.
Снился мне каждую ночь. Но я думаю что это такая светлая любовь, это наши мечты девочки. Я когда его из сердца решила выкинуь(6месяцев продержалась) . Не красилась, себя запустила. А сейчас опять люблю, опять он в сердце. Пою девченки, улыбаюсь все время. Мне комплименты мужики отсыпаю, на свидания приглашают, но не то. Мы не виделись с ним 9 лет. Не было у нас романа никогда. А вот узнала его новый адрес. Пройти мне мимо его дома, как думаете?
Снился мне каждую ночь. Но я думаю что это такая светлая любовь, это наши мечты девочки. Я когда его из сердца решила выкинуь(6месяцев продержалась) . Не красилась, себя запустила. А сейчас опять люблю, опять он в сердце. Пою девченки, улыбаюсь все время. Мне комплименты мужики отсыпаю, на свидания приглашают, но не то. Мы не виделись с ним 9 лет. Не было у нас романа никогда. А вот узнала его новый адрес. Пройти мне мимо его дома, как думаете?
Люблю уже 25 лет
Девочки, я после того как аборт сделала и то думать не перестала, хорошо, что на моем пути встретился хороший человек. Поэтому лучший способ забыть это встретить другого. А вот чтобы его встретить, это уж от вас зависит, делайте все возможное, регистрируйтесь на сайтах знакомств, ходите гулять, заставляете себя выходить в свет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения