47
Младшая сестра выходит замуж раньше старшей...
... то у старшей личная жизнь не сложится уже никогда?
Действительно ли работает эта примета? В моем случае кажется да....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... то у старшей личная жизнь не сложится уже никогда?
Старшая сестра
Это в очень патриархальных семьях такое практиковалась. У вас такая семья? Мои друзья из ортодоксальных евреев. Очень долго ждали когда старшая девочка найдет жениха, у младшей этих проблем не было. Короче старшую с грехом попалам выдали, готовились более полугода. Платье шили, ресторан сняли, гостей навели. Короче всё чин-чинарем. Младшая расписалась с бой-френдом через 2 месяца. Причем ничего не устраивали. Сняли кабак и отметили. Был сюрприз. Гости думали что помовка. Пришли без подарков.
На Руси это называлось "Бракованная" невеста :)
Автор, а вы старшая или младшая?
Автор, а вы старшая или младшая?
Да вы чё...
так оно и есть. не знаю ни одного случая из жизни, что старшая выходила замуж, после замужества младшей
вот так
Ерунда!!! Моя подруга - старшая сестра, и вышла замуж через 2года после младшей. Первых детей родили с разницей в месяц. У обеих всё прекрасно.
Я - младшая сестра, вышла замуж первой. Сестра вышла замуж через год. Детей я тоже раньше ее начала рожать, что , опять же, не помешало и ей родить своих.
по-моему это не примета, а всего лишь обычай такой был, пока старшую замуж не выпихнут, младшая должна сидеть и ждать своей очереди. А тут все вывернули. Типа старшАя очередь пропустила на выдачу хахеля??? :))))))))
Я вышла замуж позже младшей сестры...
Я - старшая, вышла позже младшей. Намного удачнее и счастливее )) Так что скорость в этом деле - не самое главное.
Anonymous
Ха! Мой братик младший раньше меня женился :tongue1(разница 5 лет). Я была свидетельницей на свадьбе!:tongue2 А у меня в ту пору даже постоянного МЧ не было. И ничего - все нормально, вышла замуж через 5 лет. Племяшке 10 лет, дочке 7. Невестку нежно люблю.
У кого-нибудь было так?
У кого-нибудь было так?
А как вам?
все будет хорошо!
Anonymous
:)а если все как положено сперва старшая, потом младшая, и вдруг старшая разводится, младшей тоже надо?:) ерунду не болтайте, какая разница кто первый?
Боже мой, скока дур на Еве все- таки.......А интересно, Еву можно считать достоверной выборкой, или все-таки тут особенная концентрация дурищ?
Anonymous
Где? В Саудовской Аравии? Может быть, там у них своя культур-мультур.
Не знаю.
У знакомых младший брат женился раньше. Старшему сказали - хочешь удачи - должен босым на свадьбе брата станцевать. Он станцевал. Сейчас женат, а младший уже развелся.
Дочки тоже бывало младшие раньше замуж выходили, но почти во всех случаях старшим семья и не нужна.
У знакомых младший брат женился раньше. Старшему сказали - хочешь удачи - должен босым на свадьбе брата станцевать. Он станцевал. Сейчас женат, а младший уже развелся.
Дочки тоже бывало младшие раньше замуж выходили, но почти во всех случаях старшим семья и не нужна.
A
А я вот младшая!!! Старшая уже 15 лет замужем, а меня вот так никто и не берет((((
МЛАДШАЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения