48

Замкнутый круг. За что?

Безработица и безденежье.
Перепробовала все, что делать - не знаю . Гадания предсказывают улучшения - у меня все хуже и хуже. Делала заговоры на деньги. Не помогала. Снимала порчи. ТОже не помогает.
Уже несколько месяцев вою от полуголодной полурастительной жизни попрошайки.
Причем, чем дальше - тем хуже становится мое положение на рынке труда. Ну какую нафик работу может найти ободранная нищебродка?
Не могу понять, где искать причины и как выбираться. Просто очень плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Безработица и безденежье.
Перепробовала все, что делать - не знаю . Гадания предсказывают улучшения - у меня все хуже и хуже. Делала заговоры на деньги. Не помогала. Снимала порчи. ТОже не помогает.
Уже несколько месяцев вою от полуголодной полурастительной жизни попрошайки.
Причем, чем дальше - тем хуже становится мое положение на рынке труда. Ну какую нафик работу может найти ободранная нищебродка?
Не могу понять, где искать причины и как выбираться. Просто очень плохо.

автор
автор, а может вместо гадания работу поискать? А? взять журнал работа и зарплата, щас много сайтов по поиску работы, или вы притендуете на должность директор банка? и ждете когда генеральный директор сбербанка придет к вам домой и на руках понесет вас в светлое будущее. в любом районе даже где я живу, в каждый магазин кто-то требуется, кассиры, на выкладку товара, вместо что бы тупо себя жалеть, нужно поднять свою хрупкую попу и искать работу!
автор.не расстраивайтесь,я хочу вас поддержать.сама была в такой страшной ситуации,просто черная полоса.все достоинства при мне-на работу никуда не брали.в результате я устроилась на работу,за 3 года на нелюбимой работе я смогла окончить институт,и даже легально и честно заработать на тойоту,а затем я махнула на очень хорошую работу,за кремлёвскую стену,поверьте,плакала,доходило чуть не до психушки.причём предлагали только место продавца в алых парусах,я потом поняла ,что бог меня вёл правильным путём,так должно было быть,держитесь- и у вас все будет хорошо.просто просите и к вам придёт.Единственное,я ездила несколько раз к матроне и просила,так как я реально одна,и кормить ребёнка кроме меня некому.И пусть у вас всё будет хорошо,удачи вам
Anonymous
Уважаемая Автор, не думаю, что тут порча или что-то вроде того. Просто обычная черная полоса в жизни. Очень сочувствую Вам,верьте в себя,верьте, что это временно.
Если Вы в Москве-напишите мне в личку. У нас на работе в марте должны появиться вакансии. Там есть такие, где квалификация не нужна, з/п -не меньше 20-22 тыс. График 2/2. Могу помочь Вам,если надо посидеть с детьми. У меня тоже 2 детей, можете своих привозить, если не с кем оставить.
Автор, я вас тоже поддерживаю изо всех сил!!!
Сама в поисках работы, измучилась вся, сократили в разгар кризиса сразу после выхода их декрета, да и специальность моя сейчас самая невостребованная. Прошла я, наверное, уже все стадии депрессии. :)
А теперь по существу вашего вопроса "за что?". По своему опыту я поняла, что Бог дает нам всем испытания не за что-то, а для чего-то. Значит в данный момент это для чего-то необходимо, чтобы вы что-то поняли и осознали, не упали духом и не опустились, прежде чем вам будет дана возможность подняться. Ну я не знаю, это так, мои домыслы скорее :)
Вобщем, держитесь, и помните - самая темная ночь бывает перед рассветом.
Аннушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения