27
кто ходил к гадалкам ?
кто ходил к гадалкам и как результат, сбылось что нибудь???на чем гадали??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто ходил к гадалкам и как результат, сбылось что нибудь???на чем гадали??
Anonymous
Я ходила к гадалке, все сбылось. Гадала только на кофе.
А у меня был такой опыт: меня как раз бросил МЧ весьма неожиданно и я пошла к гадалке (у которой перебывали все мои подруги и она им всю правду рассказала). Она сказала, что этот человек моя судьба, что нам нужно быть вместе, потому что мы просто идеально подходим друг другу , но вот бывшая его жена на наши отношения навела порчу. Нужно снимать. Ну поснимали мы ее на пару тыщ и я уже летаю, жду, когда же ОН - "моя судьба" вернется, а у него уже роман во всю с другой особой - но это я сейчас узнала(хотя когда он меня бросал у него никого не было - это я знаю точно). Через пару месяцев я поняла, что он уже не вернется, ему это не надо, стала встречаться с другими мужчинами, влюбилась. И тут появился "Моя судьба" - а я его уже не люблю, не хочу и мне с ним противно. А он говорит, что любит, а тогда, когда мы расстались, его просто переклинило, он хотел поменять что-то в жизни и начал с меня.
Так вот я до сих пор не знаю, была ли это порча...
Да и гадалка сказала, что он идеальный мужчина, тогда я с ней согласилась, а сейчас вижу, что у него массу недостатков.
И считаю, что сделала правильно и этот год я жила полной жизнью, а не в ожидании чуда появления бывшего.
Так вот я до сих пор не знаю, была ли это порча...
Да и гадалка сказала, что он идеальный мужчина, тогда я с ней согласилась, а сейчас вижу, что у него массу недостатков.
И считаю, что сделала правильно и этот год я жила полной жизнью, а не в ожидании чуда появления бывшего.
опытная
А я всегда наивная думала, что как гадалка скажет, так и будет. Какое-то время назад обратилась к гадалкам с разницей в месяц по поводу отношений с МЧ, обе дали неутешительный ответ, причем формулировки были одинаковые и совпадали с действительностью. Но общаться я с ним из-за этого не перестала, думаю, буду наслаждаться настоящим и счастьем сегодняшнего дня. Проходит 3 месяца, с ним отношения примерно такие же, вернее никакие: без каких-либо серьезных намерений и обещаний, может чуть-чуть стали более нежные, но по раскладам этих же гадалок наши перспективы координально поменялись.
Вопрос: как такое может быть? Зачем тогда гадать, если предсказния могут поменяться ТАК координально от того, что вы никогда не будете вместе, до того, что у вас будет семья.
В принципе второе предсказание еще не сбылось и, я так понимаю, что оно может опять поменяться(((
Вопрос: как такое может быть? Зачем тогда гадать, если предсказния могут поменяться ТАК координально от того, что вы никогда не будете вместе, до того, что у вас будет семья.
В принципе второе предсказание еще не сбылось и, я так понимаю, что оно может опять поменяться(((
Anonymous
Лет 10-ть назад, а может и больше ходили с подругой к гадалке.
Подруге сказала, что если разведется с мужем, то жизни у нее не будет. Она все таки развелась с мужем (пил, бил), и жизни действительно нет. После развода мужиков как отворотило. Отношений серьезных за это время не было, да и секс у нее не каждый год случается, детей тоже нет.
Мне сказала, что судьбу я свою упустила. На вопрос о детях сначала сказала, что не видит, но потом разглядела одного мальчика, но позднего. В итоге родила я в 28, мальчика. А теперь вся загналась. Хочу еще ребенка, но боюсь что уже не будет. Да и слова, о том, что ребенок поздний, нагоняет на мысль, что мне еще не долго осталось... Лучше б не гадала :(. Никак не могу от этого отделаться.
Подруге сказала, что если разведется с мужем, то жизни у нее не будет. Она все таки развелась с мужем (пил, бил), и жизни действительно нет. После развода мужиков как отворотило. Отношений серьезных за это время не было, да и секс у нее не каждый год случается, детей тоже нет.
Мне сказала, что судьбу я свою упустила. На вопрос о детях сначала сказала, что не видит, но потом разглядела одного мальчика, но позднего. В итоге родила я в 28, мальчика. А теперь вся загналась. Хочу еще ребенка, но боюсь что уже не будет. Да и слова, о том, что ребенок поздний, нагоняет на мысль, что мне еще не долго осталось... Лучше б не гадала :(. Никак не могу от этого отделаться.
Anonymous
а правда,что когда гадалка заглядывает в будущее, она тем самым забирает энергетику позитивных событий в будущем, если не у вас, то у ваших детей?
Ар Ка C.B., доброго времени суток! Скажите пожалуйста, можно с вами как-то свзязаться?? Пыталась вам написать в личку, но не поняла, отправилось сообщение или нет. Сорри, что не по теме.
Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения