Срочно: на меня делают отворот
Девочки, спасайте, это срочно. Сестра моего мужа меня ненавидит из-за того, что она рассчитывала, что брат будет холостяком и его квартира достанется ее дочери. Но мы поженились 3 года назад, сейчас ждем ребенка. Все годы мы с той семьей не общались, сегодня они приехади и был жесткий разговор. После этого я увидела, что она забрала мои шлепанцы, которые стояли в тамбуре. Она много раз обращалась к колдуньям, в частности ее муж когда-то загулял, она ездила к колдунье и делала отсуху (а может быть, и порчу на нее), но любовница сразу и навсегда исчезла. Потом ездила делать приворот на мужа. В общем, я уверена, что она с моими тапками поедет к колдунье, чтобы сделать гадость. Помогите, как мне защитить себя и ребенка. Очень боюсь. Думаю завтра с утра пойти в церковь и молиться, поставить свечи о здравии, заказать сорокоуст. Девочки, помогите и поддержите, очень боюсь за ребенка и себя.
Возник вопрос: так как сейчас пост, маги отказываются в это время делать гадости или им все равно? Хочу верить хотя бы в то, что во время поста никто не будет наводить порчу. Или им всё равно?