41

Срочно: на меня делают отворот

Девочки, спасайте, это срочно. Сестра моего мужа меня ненавидит из-за того, что она рассчитывала, что брат будет холостяком и его квартира достанется ее дочери. Но мы поженились 3 года назад, сейчас ждем ребенка. Все годы мы с той семьей не общались, сегодня они приехади и был жесткий разговор. После этого я увидела, что она забрала мои шлепанцы, которые стояли в тамбуре. Она много раз обращалась к колдуньям, в частности ее муж когда-то загулял, она ездила к колдунье и делала отсуху (а может быть, и порчу на нее), но любовница сразу и навсегда исчезла. Потом ездила делать приворот на мужа. В общем, я уверена, что она с моими тапками поедет к колдунье, чтобы сделать гадость. Помогите, как мне защитить себя и ребенка. Очень боюсь. Думаю завтра с утра пойти в церковь и молиться, поставить свечи о здравии, заказать сорокоуст. Девочки, помогите и поддержите, очень боюсь за ребенка и себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, спасайте, это срочно. Сестра моего мужа меня ненавидит из-за того, что она рассчитывала, что брат будет холостяком и его квартира достанется ее дочери. Но мы поженились 3 года назад, сейчас ждем ребенка. Все годы мы с той семьей не общались, сегодня они приехади и был жесткий разговор. После этого я увидела, что она забрала мои шлепанцы, которые стояли в тамбуре. Она много раз обращалась к колдуньям, в частности ее муж когда-то загулял, она ездила к колдунье и делала отсуху (а может быть, и порчу на нее), но любовница сразу и навсегда исчезла. Потом ездила делать приворот на мужа. В общем, я уверена, что она с моими тапками поедет к колдунье, чтобы сделать гадость. Помогите, как мне защитить себя и ребенка. Очень боюсь. Думаю завтра с утра пойти в церковь и молиться, поставить свечи о здравии, заказать сорокоуст. Девочки, помогите и поддержите, очень боюсь за ребенка и себя.
Anonymous
Битва экстрасенсов! Ачуметь!
Автор, ну подумайте, если бы все друг на друга колдовали и это было так эффективно, то на земле все вымерли бы уже.... Просто надо внушить себе, что никто ничего плохого вам не сможет сделать, тем более если в Бога верите, должны знать, что он беременных бережет.
Anonymous
Я бы вам посоветовала, поставить на себя защиту у проффесионала и спите спокойно!Я сама обращалась за подобной помощью, у меня все встало на свои места.
Anonymous
Кааак страшно жить!!! )))))))))))) Я сёдня с утра тож никаг тапки не могла найти, пойду стреляться )))))
Anonymous
Сегодня с мужем объехали 7 церквей, заказали сорокоусты о здравии.
Возник вопрос: так как сейчас пост, маги отказываются в это время делать гадости или им все равно? Хочу верить хотя бы в то, что во время поста никто не будет наводить порчу. Или им всё равно?
Автор
вообще,я б на месте вашего мужа позвонила этой сестрице и попросила её больше никогда не приходить в его дом и не обижать вас,вот так,либо семья и ребёночек,либо общение с такой роднёй, уж может сделать выбор,не мальчик всётаки
Anonymous
не туда написала, извините
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения