хочу денег!
да, именно их! Много хочу! Именно денег! Как правильно сформулировать желание - не знаю.
Прочитала всё, что можно про правильное загадывание и прекрасно понимаю, что такое желание абсурно, оно изначально неправильно сформулировано. Везде пишут, что просто хотеть денег глупо, надо расписать ЗАЧЕМ тебе нужно столько денег?
Если я просто напишу по списку, для чего мне необходимы эти деньги - будет ещё глупее, потому, что добрая половина в моих желаниях такого плана: "добавить сестре денег на оформление квартиры", "дать родителям определённую сумму", "свозить свёкров в компортный дом отдыха - сделать им подарок к юбилею, золотой свадьбе", ...., да и просто купить деликатесы, чтобы хотя бы раз отведать то, что спрятанов в баночках/коробочках за дурные деньги - для этого хочу много денег! И одежду не носить годами, и отдыхать ездить, и дом купить, и ещё всего много и разного. Т.е., если объяснять, для чего хочу - выйдет много. И ещё хочу помочь суммой приюту животных.
Сумбурно очень написала, но вопрос, по-моему, понятен.
Научите, а? КАК правильно хотеть, чтобы ПОЛУЧИТЬ?
1) Фильм "Секрет" смотрела дважды: сама и с мужем.
2) "Трансферсинг реальности" читала.
3) Речёвок-присказок про везучесть и деньги знаю наизусть штуки три.
пы.сы. Работаю на двух работах - это для тех, кто посоветует сначала устроиться на работу :-)
2.пы.сы. Муж тоже работает.
Прочитала всё, что можно про правильное загадывание и прекрасно понимаю, что такое желание абсурно, оно изначально неправильно сформулировано. Везде пишут, что просто хотеть денег глупо, надо расписать ЗАЧЕМ тебе нужно столько денег?
Если я просто напишу по списку, для чего мне необходимы эти деньги - будет ещё глупее, потому, что добрая половина в моих желаниях такого плана: "добавить сестре денег на оформление квартиры", "дать родителям определённую сумму", "свозить свёкров в компортный дом отдыха - сделать им подарок к юбилею, золотой свадьбе", ...., да и просто купить деликатесы, чтобы хотя бы раз отведать то, что спрятанов в баночках/коробочках за дурные деньги - для этого хочу много денег! И одежду не носить годами, и отдыхать ездить, и дом купить, и ещё всего много и разного. Т.е., если объяснять, для чего хочу - выйдет много. И ещё хочу помочь суммой приюту животных.
Сумбурно очень написала, но вопрос, по-моему, понятен.
Научите, а? КАК правильно хотеть, чтобы ПОЛУЧИТЬ?
1) Фильм "Секрет" смотрела дважды: сама и с мужем.
2) "Трансферсинг реальности" читала.
3) Речёвок-присказок про везучесть и деньги знаю наизусть штуки три.
пы.сы. Работаю на двух работах - это для тех, кто посоветует сначала устроиться на работу :-)
2.пы.сы. Муж тоже работает.
посмотрите здесь, может, что проясните для себя...
"Хочу денег, чтобы дать кому-то и сделать приятное" - где ж тут "хочу денег?
тут или "хочу хорошего имиджа в глазах тех людей (или организаций) которым хочу помочь - ну так эта...загадывайте на позитивный имидж.
или "хочу власти: мол, кому хочу- тому помогу, кого хочу- того одарю - ну так загадывайте на власть и контроль (или работу в слуэжбах распределения материальных благ).
или "хочу повысить СВОЮ самооценку" - ну тут можно и к не магу, а просто к психологу.
или "хочу сделать приятное маме 98свекрам, бездомным собакам) - ну так загадывайте на то, чтобы искомым субьектам было счастье: какая разница, будет ли это от Ваших денег или от американского филантропа или от соседа?
или...лукавим и деньги нужны именно ВАМ и для личных целей. А обманываем (себя скорее всего тожде) - что, ты, мол, Боженька, дай, а уж я разберусь.
А Боженька-то не фраер, все видит и дает-то все, но по мере потребности, а не по мере хотения.
такие дела.
Муж очень любит свою профессию, и помимо удовлетволения от процесса работы стабильно получает на "хлеб с маслом" (а частенько и с икрой)) для семьи. То есть деньги всегда были на наши непритязательные потребности, и ощущение гармонии тоже. И моя личная тупая уверенность, что больше нам НЕ НАДО.
И тут у мужа возникает внезапный зуд: хочу денег!
Зачем? - спрашиваю.
Просто хочу - отвечает... - ну, ипотеку, например, побыстрее выплатить... и всё такое.
У меня появилось нехорошее чувство, но как-то не придала этому значения, не до этого было - через месяц роды. А зря, надо было его сразу тормозить.
В общем, занялся(помимо работы) ещё кое-чем, в чём не сильно много смыслил. Раз повезло, второй, третий... А потом бац - потерял просто ОГРОМНУЮ для нас сумму денег.
И тут моя тревожность мгновенно рассосалась, )) и я почувствовала, что с ребёнком будет всё отлично и роды пройдут идеально. Так и получилось.
У мужа, конечно, был шок, даже к психотерапевту пришлось походить. Зато! понял, что, в общем-то, не такая это была большая плата за урок и вставляние мозгов на место, и что он легко отделался.
Ипотеку теперь выплачиваем с нуля, :-) но спокойно, радостно и умиротворённо.:-D
Цель №1 - полюбить работу, которая меня кормит. Большая часть моих морально-душевных страданий сейчас основана на том, что изначально, на уровне подсознания я не приняла этот вид деятельности, накрутив себя, что это не моё. В принципе, это абсолютно реально - влюбиться в то, чем сейчас занимаюсь.
Цель №2 - прекратить мечтать о помощи кому-то и переложить это на плечи самих утопающих. В конце концов, родители мои сами виноваты, что родились, работали и ушли на пенсию в государстве, где пенсионеры без особых заслуг перед государством, еле-еле сводят концы с концами. Племянник любимый тоже перебьётся - это проблемы его родителей, а не мои.
мда.... как-то грустно всё относительно второго пункта, но ведь так правильно насколько я поняла?
Девочки, ещё про лень было сказано и много всего. Подскажите, в чём моя лень и как от неё избавиться?
И про гордыню тоже.
У меня тоже с деньгами не фонтан. Муж не хочет работать, находит кучу отмазок, чтобы этого не делать. Первый муж жадюга жуткая был. Почему, ну почему мужчины рядом со мной либо нищие, либо жмоты, либо просто тунеядцы?