41
Мужчина Близнец
Здравствуйте, девушки! Появился молодой человек, который мне очень нравится во многих отношениях. Я Козерог по знаку зодиака, немногоно не типичный (по описаниям), но многое есть :)
Начала сейчас читать про них, по описаниям и волосы медленно на голове стали двигаться. Неужели он такой, какие они по описаниям? Вообще не постоянен, весь такой прыгучий и тому подобное? Конечно на короткие отношения это было бы классно, но я не на том этапе жизни нахожусь, чтобы быть в таких отношениях (уже и дети есть от первого брака) и хочется что-то более нормальное. Они вообще способны быть в нормальных отношениях, в браке? :) Интересно очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девушки! Появился молодой человек, который мне очень нравится во многих отношениях. Я Козерог по знаку зодиака, немногоно не типичный (по описаниям), но многое есть :)
Начала сейчас читать про них, по описаниям и волосы медленно на голове стали двигаться. Неужели он такой, какие они по описаниям? Вообще не постоянен, весь такой прыгучий и тому подобное? Конечно на короткие отношения это было бы классно, но я не на том этапе жизни нахожусь, чтобы быть в таких отношениях (уже и дети есть от первого брака) и хочется что-то более нормальное. Они вообще способны быть в нормальных отношениях, в браке? :) Интересно очень!
Anonymous
неоднократно здесь поднимали эту тему, именно про мужчин-близнецов. замужем за близнецом (к слову, и сама близнец, но нетипичный). живем мы уже почти 10 лет. да, они действительно такие, как в описании, почти все, есть ислючения, конечно. наша жизрнь напоминает мне иногда синусоиду или чудеса на виражах, то очень сильно вверх и все ну просто идеально, то очень сильно вниз и так все гадко. но вот так примерно. с годами синусоида постепенно выравнивается:))) и появляется стабильность. если ваш товарищ способен быть не только типичным близнецом, но и быть гибким (как мой муж) и уметь прислушиваться к Вам, то не все так плохо. в целом и общем могу с уверенностью сказать, что у меня хороший муж-каменная стена, замечательный отец, и плюсом к этим качеставм могу перечислить еще многие положительные. не знаю, как с другими знаками, но мне кажется что у каждого знака есть свои плюсы и минусы, вопрос в том, с какими Вы способны жить/общаться, а с какими нет.
мой БМ близнецы
минусы-тиран и деспот,очень непостоянен,вспыльчив
то ,что произойдет через минуту не знает никто
плюсы-заботлив,внимателен, не жадный
щас его увела или он ушел к как раз козерогу
не знаю что уж у них там получится)))))
минусы-тиран и деспот,очень непостоянен,вспыльчив
то ,что произойдет через минуту не знает никто
плюсы-заботлив,внимателен, не жадный
щас его увела или он ушел к как раз козерогу
не знаю что уж у них там получится)))))
Anonymous
у меня бывший муж близнец. Не могу сказать что он не постоянный, хотя женщин менял... в браке он комфортный, но в неоднозначных ситуациях быстро меняет мнения, решения.. сегодня говорит одно, завтра делает совсем обратное. Может через 10 минут измениться резко... не знаешь чего от него ждать в ближайшие минуты, живешь как на вулкане.. Если найти подход - то вполне можно хорошо жить.. Я была инициатором развода, если б не захотела, то дальше б жили вполне прилично.
С близнецом 5 лет вместе бешено его люблю поэтому еще с ним хотя народ вокруг в шоке...тяжелый это труд любить близнеца,строить планы бесполезно сделают по свойму..,эгоисты...ну я сама скорпион поэтому все сложнеее)
Anonymous
Спасибо девочки! Ой не знаю что теперь делать.
А в сексе как? У нас всего один раз был и очень как-то вяло. Как по описаниям гороскопа - много прилюдий, а как до самого акта дошло, он как-то вяло и буквально на пару минут хватило, он даже не кончил (я успела ;) ). Но мы выпившие были, очень прилично выпившие :) может поэтому.
Вот думаю раз они такие непостоянные, значит и изменяют часто, чего мне не надо :(
Это конечно весело, "как на вулкане", но оно мне надо?! Я сама меняю постоянно планы - сегодня одно, завтра другое. А если оба такие. Если бы не нравился сильно, то направила бы :(
А в сексе как? У нас всего один раз был и очень как-то вяло. Как по описаниям гороскопа - много прилюдий, а как до самого акта дошло, он как-то вяло и буквально на пару минут хватило, он даже не кончил (я успела ;) ). Но мы выпившие были, очень прилично выпившие :) может поэтому.
Вот думаю раз они такие непостоянные, значит и изменяют часто, чего мне не надо :(
Это конечно весело, "как на вулкане", но оно мне надо?! Я сама меняю постоянно планы - сегодня одно, завтра другое. А если оба такие. Если бы не нравился сильно, то направила бы :(
Anonymous
мужчина близнец,это пи...ц))) секс офигенный,но...гуляка,не прочь бухнуть хорошо,жадноват и трусоват
жила с близнецом
пипец полный))) супер-друг, рубаха-парень, ласковый и нежный, но необязательный, все поХ, безответственный, работает через раз, деньги утекают сквозь пальцы, помощи О, только с детьми поиграться иногда. короче, еще один ребенок великовозрастный. машину разбил, квартиру прос...л, а сейчас еще и в сексе О. созрела для развода)))
живу с близнецом
да очен ненадежниы знак. Но если он созрел для семи и если он встретил того кого искал тогда все великолепно! Но угадит близнечу не легко!!
Сама Близнец,но как видите дама.Не уживаемся мы с Козерогами,даже и пробовать не стоит.Даже дружить не получается
Автору...Близнецы при всей их непостоянности очень ответственные в быту и с детьми.Есть слово НАДО,значит НАДО.Решение всех практически вопросов можете свалить на него.А насчет постоянного флирта и шилопопости)))))...ну......извините,надо же как-то расслабляться,иначе загнуться можно
Хотя и на старуху бывает проруха.Есть один( ОДИН из 11 человек) знакомый близнец,который бухает,сидит перед компом и отращивает пузо.....и нахрен ничего не надо.Но там очень сложная семейная ситуация с жильем и перемен не предвидится,и ооооооочень экзотическая жена( что в принципе его не оправдывает)
Хотя и на старуху бывает проруха.Есть один( ОДИН из 11 человек) знакомый близнец,который бухает,сидит перед компом и отращивает пузо.....и нахрен ничего не надо.Но там очень сложная семейная ситуация с жильем и перемен не предвидится,и ооооооочень экзотическая жена( что в принципе его не оправдывает)
Мы с мужем оба - близнецы, да еще и год одинаковый)) Ничего, нормально))) Понимаю его с полувзгляда и предугадываю все мысли, (он, вероятно, тоже)), поэтому всем хорошо и весело. Четыре года вместе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения