25

Мысль материализовалась )))))))

Вчера дело было. Ночью очень долго вертелась в голове песенка Ю.Антонова "Золотая лестница", ну такая зараза, что вообще не заснуть. Обычно помогает, если "перебивать" надоевшее другой песенкой или мелодией. И вот не знаю откуда возникла песенка почти столетней давности (Э.Хиль исполнял) "Лесорубы", кто не знает: Эге-ге!!! Привыкли руки к топорам,
Только сердце не послушно докторам,
Если иволга поет по вечерам...
и т.д. по тексту.
В общем тоже привязалось, но не надолго.
А вечером на одном из телеканалов(4 Время) говорят, что очередная передача посвящена известному советскому композитору Аркадию Островскому, так как у него на днях очередной юбилей, и вы услышите песни:"Лесорубы", "Как провожают пароходы" и др. Я чуть с дивана не упала! Кароче, послушала я ее.
Получается, если чего-нибудь очень хоцца, то надо ночью перед сном ЭТО про себя много раз озвучить)))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера дело было. Ночью очень долго вертелась в голове песенка Ю.Антонова "Золотая лестница", ну такая зараза, что вообще не заснуть. Обычно помогает, если "перебивать" надоевшее другой песенкой или мелодией. И вот не знаю откуда возникла песенка почти столетней давности (Э.Хиль исполнял) "Лесорубы", кто не знает: Эге-ге!!! Привыкли руки к топорам,
Только сердце не послушно докторам,
Если иволга поет по вечерам...
и т.д. по тексту.
В общем тоже привязалось, но не надолго.
А вечером на одном из телеканалов(4 Время) говорят, что очередная передача посвящена известному советскому композитору Аркадию Островскому, так как у него на днях очередной юбилей, и вы услышите песни:"Лесорубы", "Как провожают пароходы" и др. Я чуть с дивана не упала! Кароче, послушала я ее.
Получается, если чего-нибудь очень хоцца, то надо ночью перед сном ЭТО про себя много раз озвучить)))))))
вытор
Работает-работает. Как-то в отрочестве был у меня знакомый - очень прикольный и веселый парень, не бойфренд, а так, друг из компании, постарше, но просто прелесть какой светлый человек - Сережей звали. И вот как-то иду вечером то ли с танцев, то ли с чего еще - уж не помню - и как-то так депрессняк напал, вот, думаю, был бы Сережка - че-нить бы выдал, развлек - он вечно всякие хахмы придумывал, мертвого понимет - а на тот момент уехал в другой город. И тут подходит такой себе вьюноша - мол, девушка, можно я Вас провожу? - а я акселератка была, в свои 14. Ну на улице хоть темно, но не поздно, людей много, я грю - ну вообще-то я в 8 классе и с незнакомыми не знакомлюсь, а так - да провожайте. Ну там сумку подхватил (спортивную). И всю дорогу он такие анекдоты травил, так прикалывался, что я пополам согнувшись домой шла, щеки и живот потом 3 дня болели со смеху. Проводил, от встречи потом отказалась (я правильная девушка была). И он грит: ну хоть познакомимся - меня Сергеем зовут. Хоть и имя "красивое, и главное, редкое" - но все же таки совпадение - чтобы ТАК вовремя.
ну и во многом другом.
А "когда надо" - так там просто настрой другой. там не "мыслишь и прендставляешь" - а ТРЕБУЕШЬ (хотя бы и подсознательно). А никто не любит вымогательства в том числе и...эта...Провидение ;-)
Тоже случай вспомнился из далекой студенческой юности. Шли мы с подружкой из церкви. Денег с собой было только на проезд домой. А на трамвайной остановке продавали пирожки. И так нам этих пирожков захотелось - аж в глазах темно. Я иду и говорю: "Вот бы денег найти, чтоб на пирожки хватило". И в этот момент опускаем с ней глаза одновременно, а под ногами лежит денежная купюра - ровно на 2 пирожка. :)
Anonymous
А может это не материализация, а работа подсознания, которое у человека более чуткое и "знает", что скорее всего произодет в будущем?
Еще знаю, что в некоторых...хм...философиях рекомендуют перед сном, вот уже когда почти заснул, но еще более-менее соображаешь, отчетливо представить что ты хочешь, о чем мечтаешь, или задать вопрос, если такой имеется. И тогда есть шансы, что это материализуется.
Вы вообще ничего не поняли о том, о чем здесь пишут. С такими суждениями, как у Вас, иди в "образование и карьеру".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения