58

К Ведающим. Энерго-секси вопрос. (длинно)

Прочла тут пару недель назад случайно Ренар "Круг женской силы". Возникли вопросы.. Пыталась разобраться сама, не вышло..Объясните, плиз, мне глупой, о чем это она? Сначала насторожившие цитаты, потом мои вопросы:

1. "обычный мужчина получает энергию благодаря женщине. Понимаешь, мужчина не умеет брать энергию из пространства, он весь направлен на реализацию, на действие. Лишь женщине дарована способность благодаря матке накапливать энергию, получая ее от воды, воздуха, огня и земли, то есть природы"
2. "В состоянии любовницы мы даем ему энергию, и он должен вернуть нам ее в виде подарков, денег, социального статуса. Нельзя спать с мужчиной, ничего не получая взамен. Это лишает его силы, а тебя энергии. "
3. "Но не забывай, что, отдавая мужчине энергию, ты рискуешь. Если этот мужчина женат, то твоя энергия способствует процветанию его семьи. Благодаря тебе он больше вырабатывает, развивает свое дело, строит родовое гнездо."
Вопросы:
1. Всегда думала, что в сексе происходит взаимообмен энергией. Даже в некоторых ..эээ..случаях женщина только получает, а мужчина только отдает.. Так это или нет??
2. Что ж теперь говорить:" Знаешь, милый, теперь без подарков я любица с тобой не буду" Или денег лучше дай???
3. Каким это образом я как любовница могу подпитывать энергией семью своего любовника?? Всегда думала, что сексуально-любовные отношения - это обмен между любовниками..Причем тут семьи, мужья, жены, родовые гнезда.??Я что-то не понимаю??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочла тут пару недель назад случайно Ренар "Круг женской силы". Возникли вопросы.. Пыталась разобраться сама, не вышло..Объясните, плиз, мне глупой, о чем это она? Сначала насторожившие цитаты, потом мои вопросы:

1. "обычный мужчина получает энергию благодаря женщине. Понимаешь, мужчина не умеет брать энергию из пространства, он весь направлен на реализацию, на действие. Лишь женщине дарована способность благодаря матке накапливать энергию, получая ее от воды, воздуха, огня и земли, то есть природы"
2. "В состоянии любовницы мы даем ему энергию, и он должен вернуть нам ее в виде подарков, денег, социального статуса. Нельзя спать с мужчиной, ничего не получая взамен. Это лишает его силы, а тебя энергии. "
3. "Но не забывай, что, отдавая мужчине энергию, ты рискуешь. Если этот мужчина женат, то твоя энергия способствует процветанию его семьи. Благодаря тебе он больше вырабатывает, развивает свое дело, строит родовое гнездо."
Вопросы:
1. Всегда думала, что в сексе происходит взаимообмен энергией. Даже в некоторых ..эээ..случаях женщина только получает, а мужчина только отдает.. Так это или нет??
2. Что ж теперь говорить:" Знаешь, милый, теперь без подарков я любица с тобой не буду" Или денег лучше дай???
3. Каким это образом я как любовница могу подпитывать энергией семью своего любовника?? Всегда думала, что сексуально-любовные отношения - это обмен между любовниками..Причем тут семьи, мужья, жены, родовые гнезда.??Я что-то не понимаю??
я в связи с этим вспомнила, как недавно зацепила кусок какого то американского фильма про любовь двух теннисистов, накануне какого то важного чемпионата, они провели ночь вместе, так вот - наутро Он был в ударе и выиграл, а Она была как выжатый лимон и проиграла.
Все пары друг друга вампирят.
Anonymous
Наберите в поисковике Лариса Ренар или Академия Частной жизни www.lifeacademy.ru.
Я не буду вас ни в чем убеждать и говорить. Я проходила у Ренар тренинги. После тренингов все прочитанное встало на свои места. Удачи!
Anonymous
Дак, именно после прочтения Ренар и возникли нестыковки в голове..
Руна, спасибо! Поняло о чем Вы, в целом согласна.
Арка, вопрос:
а почему вы считаете, что мужчина направлен на энергия космоса, а женщина на энергию земли? От чего такое разграничение?
Женщина по сути своей Любовь, мужчина Воля. Женщина генерирует энергию из еды, алкоголя и своего естественного состояния любви (кстати, очень многие женщины не умеют любить, это им только кажется, что они любят), у мужчин есть возможность получить энергию из еды, алкоголя и секса. Если много есть и много пить мужчину не прельщает, то он стремиться к более частому сексу. Если жена не может передать мужу необходимое количество энергии через секс, то он ищет любовницу.
Anonymous
Задам здесь вопрос по тому же произведению.
Прочла еще осенью этот "Круг женской силы", посмотрела клипчик. Решила поэкспериментировать, отвязала всех своих бывших за 7 лет, полегчало....
Да только через время один из бывших вернулся. Нужен он мне... а он "отвязан" :( секс раз в месяц.. любит меня, не сомневаюсь в этом, но не хочет :(
надо бы привязать его назад. а в книге только "если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. "
Кто подскажет, как нужно там пальцы соединить, и куда голову поворачивать, чтоб сработало?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения