94
Влюбленная
Мистика, гороскопы и сны
4.03.10 15:17

А понравиться мужчине-Деве как:-)

холостяку со стажем:-) (возраст за тридцать), понравиться, увлечь и жить вместе - возможно? или безнадега все это?:-))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
холостяку со стажем:-) (возраст за тридцать), понравиться, увлечь и жить вместе - возможно? или безнадега все это?:-))))
Влюбленная
это ужас какой-то, мой муж зануда страшный, требовательный, обидчивый, медлительный, бздун и мямля... ууууууу.... планируют развод.
Anonymous
зачем тогда дев рожают,если они такие плохие ?
Anonymous
самый уродский знак. На людях весь такой шоколадный, а дома конченный гандон. Причем никто ен верил, все думали, как же мне повезло. Пока после развода из него гавно прилюдно не полезло. Народ был в шоке.
Anonymous
вот уж когда понимаешь, что глупые вопросы задаешь

дело не в знаке, это уж точно, дело в людях
Влюбленная
И свой примерчик.Люблюнемагу(он),хочу ребёнка сил нет.Беременею,он исчезает из моей жизни.Я в слезах соплях и истериках,теряю на 9той нед. беременность(ЗБ) близнецы.Мольбы о помощи и все мои смс игнорируются.даже врагу руку помощи протянешь.но не он.
После всего вернулся,я проситила(дура знаю).
Спустя пол года случайно забеременела опять.Когда я ему сообщила(он очень хотел ребёнка.типа)что беременна,получила такое "мне этот ё..ый ребёнок нах... не нужен".
Больше я его не видела и не хочу!!!!!!!!!!ребёнка оставила.теперь он узнал,что ребёнок оставлен,и теперь он опять орёт,что не хочет ребёнка(я ему не звоню,не общаюсь,ничего не прошу и вообще его знать не хочу,а он всё орёт))) баран).
так что девы да,они просто "суперские"!!!
Единственное несовпадение,он совсем не жадный.Это единственный плюс был в нём.В обществе душа компании.Потом как узнала,что он за человек,ужас ужас.
Anonymous соответственно
Понравиться Деве можно своими деловыми качествами, своей ухоженностью, красотой, независимостью. А так же, если покажите, что на Вас финансово можно положиться и в трудную минуту и просто так. Женятся они часто по расчету, долго выбирают, потом тщательно и постоянно ищут недостатки в супруге и конечно их находят и нудят, нудят, нудят.
....ооооохххххх не советую.
Не умеют они любить, вернее умеют, но только одного себя.
Anonymous
Я замужем за девой 19 лет. Да,это непростой знак,занудливый,обидчивый,нудный,порой,даже не порой,а очень часто он меня нереально раздражает. И всё усугубляется тем,что мужа я не люблю,просто привыкла к нему. Из плюсов-не жадный,детей любит(но не любит заниматься с ними) и терпит все мои капризы и выходки. Я Близнец и сами понимаете,что это)))Я легкомысленна,ветренна,бесшабашна,а для дев это хуже некуда. Но видимо только любовь мужа меня и прощает.
И надо же так..влюбится в деву. Год назад я повстречала героя моего романа. А он-дева)))Но годы жизни с девой сделали своё дело и я теперь их понимаю,хотя с трудом принимаю. Мой любимый имеет ещё больше недостатков,чем муж. Он жаден к тому же...Но для друзей свой парень. Всё отдаст,хотя семье уже ничего не остаётся.Очень обидчивый. Не любит,когда я ему не доверяю. Может жестоко обидеть словами,если что то не так...Но я как близнец,легко приспосаблиема и могу гибко всё это обойти и приспособится и немного приврать...Тем более я всё равно люблю его безумно..
Как сам он мне говорил-полюбил он меня ,потому что я умная. Ну любят они умных женщин))))С кем есть о чём поговорить. Кстати и муж и другой оба тоже умны и начитаны. Мы можем говорить часами и остальной мир для нас не существует в это время)))Не бейте тапками,я бросаю мужа и детей и лечу к нему на встречу в другую страну,что бы три дня побыть вместе)))И так несколько раз уже.
Вот минус моего любимого..Он сделал мне предложение,но ничего не думает о будущем-где мы будем жить,чем заниматся. Муж тоже 10 лет не решается на переезд в другой город,хотя я мечтаю об этом. Они бесхребетные и предпочитают бразды правления что б были у половинки,не у него. Что б за него всё решили))Лентяи они. Оба моих мужчин не любят работать.
скроюсь
Никак. Им никто не нравится, кроме самих любимых.
Anonymous
А у меня более-менее положительный опыт) Жила с девой...не жадный, умный/интересный собеседник...ну да, в быту приходилось за ним ухаживать, но мне это не сложно, я сама дева)
У меня сейчас муж весы...тяжелее во многом, уж очень нерешителен и болезненно- себялюбив, а когда я принимаю решения - обижается и говорит, что на него давят))
Мой муж тоже Дева, а я - Овен!!! Как вам такой союзец??? Тоже бы срулила уже давно, но детей ужо двое и отец он - самый лучший, НО: секс ужасный, вставил-вынул-кончил, о себе, типа, дорогая - позаботься сама:))) Ха-ха, вот я и забочусь, уже несколько лет, а то бы так и сдохла не узнав что такое ОРГАЗМ. Для нас, Овнов-это очень важно и отсутствие удовлетворения-просто катастрофа!!! "Внутренние истерики" - девочки на верху очень правильно написали, с ними просто пипец какой то!Зануда муж у меня страшный:чай надо заваривать только ТАК и никак иначе;картошку надо варить только ТАК и никак иначе; ходит как старый дед в шерстяных носочках и пьет ромашку, аккуратностью Бог тоже обделил ну или родители не привили. Трудоголик большой, но с этим можно смириться, друзей у него нет, интересы тоже у нас не совпадают. Я вообще не знаю, если бы не мои любовники - повесилась бы уже давно!!! Цветочка лишнего не подарит, но может спросить: может быть тебе цветы купить, любимая??? Как Вам такой вопросец??? Тьфу! Весь в себе и своих заморочках с правильным видением жизни! фуууу, вот выговорилась - легче стало....
Anonymous
Плюсы Девы все же напишу, в минусах выше уже отметилась. Так вот: подарки хорошие, дорогие и качественные дарит всегда на все празники с первого дня рождения до брака еще. Из них много золота, платины, брильянтов, шикарная шуба, машина на 14 февраля. Запомнил любимые цветы и ВСЕГДА на праздники, и иногда просто так дарит ирисы, тюльпаны, очень нежно и приятно. Детей любит, больше когда вырастают из пеленок. С сыном старшим много очень занимается. Очень домовитый. Зарабатывать умеет. Тратить умеет, но умеет экономить. Бережливый. Амбициозный, благодаря чему много чего недвижимого в жизни имеем. Аккуратный, всегда чист, свеж, благоухающ.Короче есть плюсы. Но при всем этом, за счет минусов, чувствую себя нелюбимой, нечасто чувствую себя хрупкой женщиной. Часто ощущаю давление, даже деспотизм в каком-то роде. Своей жизни у меня нет.
Anonymous
Мой дева очень успешный предприниматель,бизнесу уже лет пятнадцать.Очень много работает. Поддержу насчет обидчивости,поэтому прежде чем что-то говорить-надо думать.Выдернет слово одно из спора и потом начинает припоминать. Совершенно не жаден,даже наоборот.Подарки всегда хорошие.В домашних делах никакой-у моего две левых руки,проше заплатить,чeм самому что-то делать.Секс гуд!!!
Anonymous
Был у меня мужчина под знаком Девы, смазливый, как девчонка, 31 год, холостяк, зануда , Какие я перед ним концерты устраивала, :evil маманегорюй, вывела я его на сильные эмоции :evil , потом бросила :chr3 Из плюсов девы : хорошие друзья.
Из минусов: зануды, скупы на эмоции., всё по плану.
дева-муйчини мозгадери ужасные!! Нудные, хочется их убить как они откривает рот! Несмотря что сладкие, дружные, трудоголики и даже обаятел;ные! Но серовно зануда и невозможна все ето выносить!
Anonymous
У меня первый муж Дева, это что-то с чем-то, зануда, принцип "100 раз отмерь 1 отреж и то не факт" когда ему было 25 лет мне казалось, что живу с дедом 80 лет...развелись, потом он хвастался что женился на девушке которой нужен только ОН и ВСЁ, ничего не просит,только смотрит и слушает...через 5 лет и с ней развелся, но был горд что за 5 лет ни чего ей не купил, в чем пришла в том и ушла, но с 2-мя детьми от него...Мне повезло больше, уехала на машине в шубе, сама заработала, за что меня возненавидила вся его семья...что тратила на себя, карьеристка, это вместо того что бы дома сидеть носки настирывать и радоваться скромному женскому счастью.
БМ Дева
Соглашусь с тем, что мужчины-девы жадные, подарков не дождетесь, так в обществе деньги потратить это да, подарки на праздники - нет... даже не жадные скупые, для друзей и для самого себя в принципе могут многое, душа компании, любит только себя.... и кого то если так нужно, умеет обаять..... в сексе да... все постепенно))
Anonymous
эх у меня тоже была дева..
с виду приличный и спокойный.. умный и надежный.. долго ухаживал.. потом когда сошлись такое началось...
тяжелый знак..
А женщина Дева такая же дура?
Такие ужасы написали =О Мне прям страшно... А моя Дева спит вон на диванчике... Неужели он так плох? =О
если ему 30л.то не до прилюдий.Ведите в ЗАГС,а там слепите под себя.
A
Муж дева.Вместе 14 лет.Ребенка любит,работает,все деньги мне отдает,может просто так принести подарок,цветы.Легкий на подъем,душа компании,не обидчивый и не ревнивый вообще.Из минусов,может обидеть словом,не помогает в хозяйстве.
Жена девы водолеиха
конечно, ыест плюсы тоже. Обоятельные, тыеплые, трудоголики, любят детей. Но мелочные, зануды, мозгадеры! С ними надо имеет железные нервы! И быть пофигистом! Иначе за короткиы срок сойдеш с ума!
Anonymous
Соглашусь , что знак вовсе ни при чём. Добавлю к вышеизложенному: после 2,5 лет общения с Девой, дерьмо полезло из меня..Вот и весь ответ:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения