Приворожили любимого
Здравствуйте, даже подумать не могла, что когда-нибудь меня коснется подобное. Моего любимого приворожили. Не спрашивайте, откуда я знаю, пожалуйста, не сомневайтесь, поверьте. Не было бы уверенности не писала бы. Приворот был "на ветер", на одежду, поили чем-то наговоренным. Он просто сохнет на глазах. Стал раздражительным, нервным, радость пропала из глаз, похудел сильно. И сильно заболел. Мне сказали, что "она" и раньше так делала, но мягче, не сомневалась когда, что он не уйдет. Теперь, как сказала бабушка, приворот сделали сильнейший. Чтоб ни на кого больше не смотрел, чтоб "плевался на всех других женщин"... Мне на него смотреть больно, говорит, что всё замечательно, а сам, как собака больная. Совершенно изменился! Как другой человек, не он. У меня руки опускаются, сходила к женщине одной, которая снимает это, но она сказала, что слишком сильно сделано, она не сможет. И ещё делать будут. Я слышала, что от такого даже умереть можно. Мне реально страшно за него. Но я ничего не могу сделать! Пожалуйста, помогите хотя бы чем-нибудь! Советом, хоть каким-нибудь! Очень прошу! Вы не представляете, как всё это больно! Он не уходит от меня и в то же время, как язва холодная стал, как подменили. И смотреть на него больно. Не верила в это до конца никогда, пока сама не столкнулась.