17

подарили цветок в горшке

Подскажите знающие дамы!
Знакомая подарила мне растение в магазином пластиковом горшке , из которого надо пересадить в свой.Для меня неожиданный подарок.( просто у ребенка был ДР, ей игрушку подарили, а мне вот фикус)
Вобщем мучаюсь вопросом о подаренной земле, есть приметы на этот счет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите знающие дамы!
Знакомая подарила мне растение в магазином пластиковом горшке , из которого надо пересадить в свой.Для меня неожиданный подарок.( просто у ребенка был ДР, ей игрушку подарили, а мне вот фикус)
Вобщем мучаюсь вопросом о подаренной земле, есть приметы на этот счет?
автор
По-моему классный подарок!
Помню, сослуживец мужа (человек такой творческий) как-то зашел в гости и принес типа цветы хозяйке (мне то бишь) охапку роскошных астр ...в горшке. Я удивилась, но обрадовалась: жили они у меня дооолго, цвели как сумасшедшие и погибли только при переезде
Уж не знаю связанно это как то или нет, но тут Маме на днях на День Рождения подруга её подарила типа "денежное дерево", ну такой с мясистыми кругленькими листочками, уж не знаю как называется. А его кот наш порывался погрызть у них с Папой в комнате, ну я эвакуировала цветочек к себе в комнату. А поскольку весь подоконник забит у меня наглухо поставила его временно на стол к себе. И как только поставила, в тот же день мне неожиданно дали премию. Я смогла отдать долг, который занимала на погашение кредита и долго не могла отдать в связи с финансовыми трудностями и ещё мальца денюжек осталось на всякие плюшки :) Фига я теперь отдам его обратно я думаю :) Ни кто не знает кстати как за ним ухаживать? )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения