33

мужчина дева совсем плох ?

МЧ родился 25 августа.Характер хороший,добрый,отзывчивый,не скуп на комплименты,но очень обидчивый.Все такие ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЧ родился 25 августа.Характер хороший,добрый,отзывчивый,не скуп на комплименты,но очень обидчивый.Все такие ?
Anonymous
Верно, всё от человека зависит. Знаю столько зануд , не дев. Зять у меня занудный только дома, зато семьянин хороший. Муж рождён в мае, но куда там зятю до него! Он всех достанет и дома и на работе!
Anonymous
Знаю одного Деву - очень дотошный и выпить любит :) А так в целом вроде ничего ;)
Anonymous
у меня муж дева, да еще и кот, а я крыса. представляете, какие Том и Джерри получается? из отрицательных качеств, да, есть занудство и дотошность. но, за 12 лет пути, "собака могла подрасти", старается не выносить мне мозг по пустякам, сдерживает себя или в шутку все переводит. все от человека зависит.
в скупости замечен не был, цацок и бирюлек хватает
Алина
Как друзья-мужчины лучше не найти!!!!!
занудные, дотошные и не прочь выпить, могут обижаться и тогда надо за ним бегать и чувствовать виноватой.А мой бывший еще и вырезал из газет какие-то стаьи для работы и у него млять целый архив этих бумажек был. Как меня это бесило. Что нельзя в электрнный носитель перевести. Нет он эти статьи кромсал и складывал в разные конверты. Достало. Газету не почитать.
у меня в семье полно мужчин-дев, в том числе и сын. Да обидчивые, да немного зануды, но... любят работать (на грани трудоголика), но - ответственные отцы, но - умны, но - не казановы ))
Anonymous
близнецы--умные, информированные но бабники и капризные. Не легко их удержать. Если что то не понравится поверныется и уйдет! Если даже не уйдет то серовно не ваше. Будте осторожно!
Anonymous
Скажу в защиту Дев-мужчин. Мой Дева хороший семьянин, экономен (да бывает, что до бреда, но у нас всегда есть деньги на догорие вещи и отпуска и благодаря его экономисчности мы отдыхаем не на даче.)
казановы из него не выйдет, наверное, но умеет удовлетворить женщину.
Заботливый отец.
Ну бывает достает его занудность, но зато в работе многого достиг.
умен, с ним интересно.
жена Девы
У меня муж-Дева. Ну, зануда, обидчивый - по-моему, не самые плохие недостатки. Зато очень внимательный и нежный, заботливый, многое делает по дому и замечательный любовник!
у меня брат Дева (29 августа) - не скажу что он обидчив, скорее наглый и самоуверенный. Любит понты и жазнь не по средствам. Жена ходит по стойке смирно, строена жестко, иногда - битая. При этом - очень хороший и заботливый отец.
у меня муж Дева. Есть некоторые недостатки, но у меня их больше :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения