55
РАКи мужчины - какие они?
У кого мужья (мужчины любимые) РАКи - какие они, напишите плиз особенности характера? может увижу сходство и лучше пойму суть )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого мужья (мужчины любимые) РАКи - какие они, напишите плиз особенности характера? может увижу сходство и лучше пойму суть )))
девушка РАКа
очень умный, щедрый, умеет деньги зарабатывать, помогает с ребенком и по дому, помогает друзьям
недостатки: врет, изменяет, постоянно увлекаеться женщинами, холоден, также много дурацких хобби, снача увлекаеться, потом забрасывает, любить поболтать и выпить с друзьями
недостатки: врет, изменяет, постоянно увлекаеться женщинами, холоден, также много дурацких хобби, снача увлекаеться, потом забрасывает, любить поболтать и выпить с друзьями
жена рака
мой рак. очень домашний, из дома не выгонишь, скрытный, сухой в чувствах, в последние годы взрывной. дома растяпа, все забывает, на работе серьезный. порой с ним скучно, не пылкий, не страстный, но зато стабильный, 100 % уверенность в нем и в завтрашнем дне, не жадный, не привередливый.
Мой тож рак, умеет зарабатывать, любит детей, помогает родителям, врет часто, не ласковый, а еще надо постоянно подталкивать, не умеет принимать решений
Anonymous
Я стрелец. Раков-мужчин боюсь. Был у меня горький опыт. Много спрашивала людей о них. Основное: гулящие, любят свой дом и не любят, чтоб к ним в душу лезли.
Все раки смотрят налево, а многие не только смотрят, но и ходят...сами ищут приключений, кто на свой зад, а кто на перед. Врем часто и очень искусно делаем, даже когда припрут к стенке, до последнего врем...Любим загулы, но и свой дом тоже, трудно принимаем решения...вообще, сочувствую, не самый лучший знак зодиака, ко всему еще и нервный (зависит от фазы луны) ну и алкоголиков среди нас много.
Ракиня
У меня муж рак...не разговорчивый,иногда бывает вспыльчивый,не гулящий,с детьми помогает,хороший семьянин,но с ним скучно....А другой рак бывший...гулена,эгоист,ну и все из этого вытекающее.
Anonymous
Есть очень хороший знакомый рак! Мнение может менять несколько раз в день, эмоциональный очень, быстро выходит из себя, на людях ведет себя высокомерно, умный, хитрый, очень любит девушек, непостоянный, может пообещать и не выполнить, пятится как рак назад! Для семьи он просто не создан (я именно про него), девушки ему быстро надоедают, все время хочется что-то новенького! Но в постели он супер! Характер очень веселый, общительный, в компании, да и один на одни с ним никогда не соскучишься!!! Так что, на мой взгляд, с ним можно иметь только свободные отношения, встретились, повеселились, доставили друг другу удовольствие и разошлись :)
о раке
У меня муж-Рак. Начиталась тут отрицательного о раках.
Наверное у меня исключение. Умный,нежный,помогает во всем,любит меня и детей. Обеспечивает семью,цветы дарит и без повода,просто меня порадовать. Добрый и романтичный. Это тот мужчина,который моя вторая половинка.
Наверное у меня исключение. Умный,нежный,помогает во всем,любит меня и детей. Обеспечивает семью,цветы дарит и без повода,просто меня порадовать. Добрый и романтичный. Это тот мужчина,который моя вторая половинка.
Anonymous
Девушки, подскажите мне, появился у меня Рачок-мужичок, ведет себя независимо, типа даже почти холодно, но по глазам вижу что нра ему, секис был, но вот как его к более скажем душевно близким отношениям подвигнуть? мож кто подскажет, а? я типа тож ровно себя держу, но нервы уже еле держатся)))
Львица
с одним словам им нижно любяшая Мама!!
Anonymous
если вы готова стат Мамоы для него тогда все Ок!
Anonymous
А если мужчина рак и женщина рак...это плохо??какой соз получится??
Anonymous
вроде да, старается угодить тебе , что то делат для тебя. Но много чего делает дурно. как будто отсуствует голова! я низнаю, все раки дураки??? Ето уже 3-ий и все похоже на друг друга как будто с головоы и логикоы что то нито..
Anonymous
Cама рак и никогда бы не связалась с мужчиной с этим знаком зодиака - бежать от них!
Anonymous
Я Близнецы, Раков-мужчин терпеть не могу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения