89

Приворот.

Расскажите пожалуйста,кто делал..какой помогает??Очень надо..!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста,кто делал..какой помогает??Очень надо..!!!!!!!!
Anonymous
Девушка,не делайте этого ни в коем случае, откат будет просто неотвратим для вас и вашего здоровья, а как уж пострадает мужчина, я вообще молчу.Это очень страшно и может кончится смертельным исходом в будущем.
Давайте я вам расскажу о своем опыте.Была у нас любовница-девушка хотела во чтобы то ни стало выйти замуж за обеспеченного человека.Мой муж подходил по все параметрам.Она ходила по бабкам.Делала приворот.и не один.Делала на смерть и мне и детям.Итог-одинокая озлобленная и уже со съехавшей крышей.Ребенок постоянно болеет,на работе проблемы.Мужчины не держатся вообще.Денег нет.
А она хотела -не думала а ХОТЕЛА.И что добилось?Вы подумайте над этим,сейчас вы сделаете это а что будет потом? И ещё одно-на все что вещается есть хитрый крючок,чем можно снять-но откат будет заказчику-.е.вам.И это не вымыслы-это жизнь.
подумайте
Я не очень разбираюсь в откатах, обратках и прочем. Говорят, что если опытный маг сделает, то ничего не будет. Но, как ВЫ будете жить с человеком, зная, что он с вами не по своей воле? Вас, как женщину, это не унижает? вы что, не чувствуете в себе очарования самой покорить мужчину? Так может, он просто не ваш?
Я не могу без него....он любил меня раньше..мы вместе были 5 лет..безумно любили тогда друг друга...но любовь его ушла...я просто хочу ее вернуть...а не насильно его влюблять в себя!!я очень хочу быть с ним...!!!!!я чувствую что это тот кто мне нужен...что этот человек мне судьбой дан!!!!
Anonymous
"Я не могу без тебя жить, мне и в дожди без тебя - сушь, мне и в жару без тебя - стыть, мне без тебя и Москва - глушь, Мне без тебя каждый день - с год, если бы время мельчить, дробя. Мне даже целый небесный свод кажется каменным без тебя..."
Тот, кто это написал - знал, о чем говорит. ППКС.
Жить можно - но...не хочется без него НИЧЕГО. Даже жить.
Anonymous
Мне одна гадалка сказала, что не обязательно, что за приворот расплата в этой жизни будет. Возможно, что дети расплачиваться будут, или сама, но уже в след.жизни вот так...
Anonymous
HM, а можно Вам вопрос?
Вы верите в любовь на расстоянии?
я познакомилась с МЧ уже полгода, встречаемся по работе, сейчас меня переведут на другое предприятие и я не смогу часто летать в командировки как раньше.
Он предложил, что он будет летать ко мне. Не в командировки, а просто. Предложил встречаться 1 раз в месяц, не реже. Думаете, это нормально?
спасибо
HM вопрос
Я ходила и делала приворот бред это все, не помогает он(((.
Anonymous
Автор, так он с вами или вы расстались?
Anonymous
Интересно, тут все толдычат о том как плохо делать привороты, как это все откатом вернется тому кто делал и как бедненький мужик пострадает. А вот как хреново например, жене этого мужика никто не знает и не пишет. А в чем ЕЕ вина??? Что какая-то сволочь глаз положила на ее мужика и увела приворотом и детей отца лишила. И как потом мужик страдает все пишут и приворожившая, а как плохо тем, у кого мужа приворожили кто-нибудь вообще представляет?????? В чем его семья и перед кем виновата, чтобы расплачиваться?????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения