65

Телец

Почему для мужчин Тельцов так важна эмоциональная связь с партнершей? У кого какие примеры есть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему для мужчин Тельцов так важна эмоциональная связь с партнершей? У кого какие примеры есть
Anonymous
А как вообще общаться, если нет эмоциональной связи - и не важно, нет ее с партнером/партнершой или просто с человеком/другом???
А какие качества в партнерше особенно ценит Телец?
хочу ему понравится..
Anonymous
А мне кажется, что Тельца привлечь очень сложно. Но, если это случится, то он Ваш на веки.
На самом деле Тельцы эстеты - все должно быть красиво - и "обложка" красивая, и содержание отменное, благородное...
Любят вкусно поесть, ценят семью и семейные отношения, они вообще такие люди в себе - у них огромный внутренний мир, который необходимо понять и принять и тогда все получится... Вот примерно так :)

Но вообще мне кажется самый клевый знак :)
Телец - или вернее Тёлочка
у меня муж телец. задавайте вопросы - отвечу с удовольствием.
Живем 7 лет) я не нарадуюсь)
жена Тельца
у меня был роман с тельцом, причем можно сказать, что я его завоевывала с боем, он долго отказывался со мной на контакт идти, а потом оказалось что он такой, вернее совсем не такой как все!!! он меня понимал с полуслова и чувствовал меня на расстоянии, в сексе был просто охренненный, внимательный и нежный очень, НО было такое, что его иногда переклинивало, и он становился колючим ежом каким-то, видимо на это надо было внимания не обращать и делать вид что все замечательно, но я так долго не выждержала, у меня у самой характер не сахар - я водолейка))) но в целом я поняла, что тельцы меня очень привлекают своей неоднозначностью и непохожестью ни на один знак
Anonymous
А как думаете, с женщинами какого знака тельцы-мужчины более совместимы?
Anonymous
а женщина-телец что из себя представляет?
Anonymous
А как телец к настойчивости относится? явно негативно я так поняла?..
А все-таки как его можно очаровать? Завлечь? Нравится один Телец, кажется, взаимно...
Anonymous
в сексе-ноль((
Anonymous
Телец - это пиздец и больше про этот знак сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Anonymous
тоже ооочень интересно.... :-)
Anonymous
не падать! )
все еще интересно про Тельцов )
Anonymous
У меня все-таки остался вопрос про ревность Тельцов-мужчин. Я замужем, но мой друг (возможно отношения потому что только начинаются) внешне спокоен, не ревнует. Это им не свойственно вроде?
Anonymous
у меня муж вообще не ревнивый.Ни грамма,даже обидно бывает
А я люблю Тельцов. Очень степенные, мягкие, добрые, домашние.
Познакомилась с Тельцом...просидели в ресторане 4 часа...такое общение..суперское,начал смсить сразу через два часа...что уже скучает по мне)))).Потом через день пишит можно позвонить---ответила---можно.не позвонил на день пропал..в итоге вчера получила смс...уехал в командировку...скучает очень.хочет увидится.Сама ему не пишу...Вообщем не понятно,я конечно понимаю,что чел не из простых занятой...но странно...как то!!!Ваше мнение???
Тоже посоветуйте плиз!
Вопрос к тем, кто "сталкивался" с Тельцом. Для них свойственно сразу проявлять настойчивый интерес? Или все-таки они сначала присматриваются и потом идут в наступление?
У меня было так. Мы познакомились летом (но правда мы в разных городах, 5 тыс.км разделяют нас), он писал, звонил, видились мы по работе примерно 1 раз в месяц.
И только в декабре, те почти через полгода, он признался мне))) т.е. до этого общались как друзья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения