80

Мужчина-овен, помогите!

Появился в моей жизни. Помогите понять, что с ним делать можно, а чего нельзя. Интерес у меня к нему можно сказать, чисто спортивный. Очень хочу завоевать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появился в моей жизни. Помогите понять, что с ним делать можно, а чего нельзя. Интерес у меня к нему можно сказать, чисто спортивный. Очень хочу завоевать!
Anonymous
А что в них такого хренового? Бабники, не?
Anonymous1
Что же в них такого ужасного, расскажитее!!!!!!!
Anonymous
А я обожаю барашков... Да вредные,упёртые,сложные натуры... Но меня они этим не отпугивают, а нравятся наоборот...У меня был овен, очень мужественный, трудолюбивый, ответсвенный, хозяйственный, и порядок наведёт и кушать приготовит, и гвозди все забиты...Мастер на все руки, с прекрасным чувством юмора...,обожает детей...следит за здоровьем, спортсмен... Из недостатков, ревнив, придирчив, командир, прав он и никто больше. Иногда превращается в капризного упрямого ребёнка, но меня это скорее умиляло, но не раздражало... покапризничает и снова в хорошем настроении, овны быстро отходчивы... Поскольку лидер во всём, за таким мужчиной чувствуешь себя как за каменной стеной...
Люблю барашков
У меня муж овен.
Характер..ух..., если чего захотел, обязательно достигнет!!
Вспыльчивый конечно, но добрый и нежадный!! И ваще с им не соскучишься!
В общем люблю своего барашка:))
З.Ы.Я сама близнецы..
Я сама-овенок и муж был из этой же породы!!!!!!...у нас была разница в возрасте в 7 лет.....я -активная ух...а он какой-то спокойный...мог на долго уходить в себя ..а я долго сидела и думала, что я сделала не так...и только потом я поняла, что он меня завоевал и я просто перестала быть для него интересной ....брат у меня -махровый овен...вот тут стратси ...Ревнивый до ужаса...руку на женщину спокойно может поднять ..даже если она просто посмотрела на какого-либо мужчину ...эгоистичный-все только мне ...надменный...он-умный, а вот остальные -все дураки...ну и т.д....он может щедро одарить девушку, но после ее провинности-выгоняет и при это все забирает...да и это правда ...он мой брат-овен....
У меня в семье все Овны:))) Я, муж, дочь, свекровь, мама:)))) Что сказать? Гов... ой, простите ОВнятник он и есть Овнятник:)))
Обиделись,вспылили, покричали, пофыркали - через 5-10 минут мир и покой. Эгоисты все. Каждый всегда прав. Есть только одно верное мнение - либо мое (читай мужнино, мамино, дочери, свекрови) или ничье.
Ревнивы даже по отношению к членам своей семьи, уже молчу про друзей или посторонних людей - порвем за любой косой взгляд или лишнее слово...или на рожки, на рожки попом:))))
Правдолюбы...правда и желательно прям в лоб, как есть, без реверансов и поклонов.
Все с ч/ю, даже 5тилетняя дочь выдает бешенные перлы:)
Очень импульсивны и эмоциональны. Очень нетерпеливы - хочу все прям здесь и сейчас, завтра-уже не интересно.
Муж кажется более спокойным и рассудительным, но....это маска:) Под ней ураган страстей, желаний и бешенных фантазий:)
Все упертые, как бараны:)))) Все пропьем, но флот не опозорим. Ответственные - сказали-сделали. Гостеприимные, легкие на подъем, среди ночи готовы соскочить и полететь спасать или помогать. Все очень любят животных, детей.
Вроде коротко так:) Если что интересует, спрашивайте - отвечу как Овен или за мужем понаблюдаю:))))
Мой бывший овен. Я рак. Меня он раздражает. А вообще бабник, ни одной юбки не пропустит. Ему надо быть центром вселенной, везде, даже в очереди в кассу. Еще любит скандалы))) Может сильно обидеть. Сам отходчив. Деньги дольше 5 мин не задерживаются. Но отцом оказался отличным.
В ревности замечен не был))
+
Anonymous
ну вообщем все , как вы пишите. Пропал мой овен. писал-писал, и все было отлично. А теперь пропал полностью. Он в другой стране сейчас и должен скоро приехать, но вот уже 10 дней как ни слуху ни духу. Какой же паразит. Во тдевочки - все как, вы написали, что он как будто бы перестал мною интересоваться, а горел ведь весь ко мне. Что делать?Как снова привлечь его внимание?Я тоже перестала ему писать. Но очень обидно, что так получается.
автор
Объявился....Пишет, что много работы, извиняется, не мог писать. Возможно. и правда...Но не хочет терять контакт со мной. Я типа холодная, отвечаю односложно, начал сразу в лоб спрашивать, нашла ли я уже кого-то. Потом у меня села батарейка на ноутбуке и разговор прервался. Чуть позже написала ему смс сухое, типа сорри села батарейка. Так он сразу...не хочешь общаться со мной?????
Какие овны сложные...блин, но нравится он мне безумно, просто безумно, но не хочу ошибок делать и много писать ему. Не знаю, что делать...По идее, он должен почувствовать интерес снова, если я теряю к нему интерес, или нет?
Anonymous
Муж у меня овен,ну что... овНО оно и есть-овНО!!
Anonymous
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Anonymous
Граждане, скажите а овны приврать любят? мой овен вот будучи знакомым со мной месяц заговорил о совместной жизни, потом стал пропадать, потом приревновал, признался в любви и вроде успокоился, а я в растерянности, не знаю толи за вилкой бежать и лапшу снимать то ли смиренно ждать его с вещами. помогите, а то я сума уже схожу то плакать хочется то смеяться.
рогалик
35 лет с овном:)
Anonymka
Автор, ну как у Вас дела?)) интересен поворот событий)
Anonymous
слишком болтлив
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения