13
Тигрррррррррр
Вот никогда в гороскопы не углублялась...а тут...Эх...нравится, вобщем, мне тигр один:) - по совместительству Телец. Очень нравится. Кто с Тиграми дело имел(больше доверия к Китайскому гороскопу - по себе - я похожее на себя именно в китайском варианте:)) - скажите - как с ними ? Чем взять? Что скрыть? Хочу, так сказать, во всеоружие ко встрече подойти:)...Он еще и младше на пару...ээээ...на пару тройку лет...ой, мама! прямо -что то стыдно:(, уж простите - напишу анонимно....
Итак, тигр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот никогда в гороскопы не углублялась...а тут...Эх...нравится, вобщем, мне тигр один:) - по совместительству Телец. Очень нравится. Кто с Тиграми дело имел(больше доверия к Китайскому гороскопу - по себе - я похожее на себя именно в китайском варианте:)) - скажите - как с ними ? Чем взять? Что скрыть? Хочу, так сказать, во всеоружие ко встрече подойти:)...Он еще и младше на пару...ээээ...на пару тройку лет...ой, мама! прямо -что то стыдно:(, уж простите - напишу анонимно....
Итак, тигр...
Итак, тигр...
Anonymous
а кто нибудь знаком с тигром-рыбами?
он тигр и скорпион я-лев,есть совместимость? вообше каков тигр-скорпион в жизни,?
Anonymous
up
Anonymous
я как раз тигр-телец, только девушка :)
много упрямства (люблю тех, кто со мной соглашается) и нравится комфорт (как впрочем и всем тельцам).
много упрямства (люблю тех, кто со мной соглашается) и нравится комфорт (как впрочем и всем тельцам).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения