7
Не могу понять
Девочки без иронии прошу совета. Есть я одинокая женщина.Есть он женатый 11 лет. Не знаю любил он меня тогда или нет. Я люблю его, любила и всегда буду любить. А бывает так что людям просто судьбой указано быть вместе не сразу? Что он ошибся, женился в трудной ситуации когда его бросила девушка (не я). А может никогда не любил.Не дает мне покоя этот эпизод. Я еду в авобусе на работу. Он едет в церковь, такой несчасный(во выйди я тогда с ним, может я была его женой?).Он мне снится каждую ночь. Сначала я признаюсь ему в любви и потом у нас все супер.Просыпаюсь пшик. Детей у них нет.Это знак что брак не настоящий, что бог им не дает детей. Или мне пора уже в психушку? Вот все сказала, жду много совеов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки без иронии прошу совета. Есть я одинокая женщина.Есть он женатый 11 лет. Не знаю любил он меня тогда или нет. Я люблю его, любила и всегда буду любить. А бывает так что людям просто судьбой указано быть вместе не сразу? Что он ошибся, женился в трудной ситуации когда его бросила девушка (не я). А может никогда не любил.Не дает мне покоя этот эпизод. Я еду в авобусе на работу. Он едет в церковь, такой несчасный(во выйди я тогда с ним, может я была его женой?).Он мне снится каждую ночь. Сначала я признаюсь ему в любви и потом у нас все супер.Просыпаюсь пшик. Детей у них нет.Это знак что брак не настоящий, что бог им не дает детей. Или мне пора уже в психушку? Вот все сказала, жду много совеов.
люблю его
следует прекратит валят дурака и смотрет на все с реально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения