57
близнец и рак
девочки, я близнец а вышла замуж за Рака. Но мне кажется что етот союз обречен неудачу.. Что вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я близнец а вышла замуж за Рака. Но мне кажется что етот союз обречен неудачу.. Что вы думаете?
Anonymous
Автор, ну вы меня удивляете, чес слово! Вам не казалось, что раздражение у вас и усталость следствие беременности - все по разному ее носят...Муж у вас получается как козел отпущения, просто вам больше не на ком выместиться, может как то надо отвлекаться? Мужчины раки оч. стабильны особенно когда у них семья и появляется ребенок, они семьянины, всё в дом....А вы даже не пытаетесь как то понять его для начала.....займите себя чем нить, с подружками больше времени проводите в конце концов....
Защитница Раков - Львица
чорт писал очень долго и все пропало...
теперь решил проверить связь
теперь решил проверить связь
Здравствуйте все!
Нахождение Солнца в Раке и в Близнецах говорит что в понимании глобального смысла жизни эти знаки не будут, как говаривали старые астрологи "видеть друг друга", а проще говоря не будут понимать друг друга. Кто-то здесь верно заметил, что у таких супругов пропадает чувство будущего. Не хватает общих целей в жизни. Но жизнь ведь она состоит не только из глобальщины, а в основном из мелочей, а вот тут могут помочь и остальные планеты, о которых многие забывают.
Кстати Знак Луны для женщины бывает более важен чем Знак Солнца, так что от Вас хорошо было бы узнать дату рождения и лучше с приблизительным временем рождения.
Каковы бы не были результаты не расстраивайтесь, все мужики заведомо козлы, независимо от знака Зодиака. :-)
С уважением Алексей.
Нахождение Солнца в Раке и в Близнецах говорит что в понимании глобального смысла жизни эти знаки не будут, как говаривали старые астрологи "видеть друг друга", а проще говоря не будут понимать друг друга. Кто-то здесь верно заметил, что у таких супругов пропадает чувство будущего. Не хватает общих целей в жизни. Но жизнь ведь она состоит не только из глобальщины, а в основном из мелочей, а вот тут могут помочь и остальные планеты, о которых многие забывают.
Кстати Знак Луны для женщины бывает более важен чем Знак Солнца, так что от Вас хорошо было бы узнать дату рождения и лучше с приблизительным временем рождения.
Каковы бы не были результаты не расстраивайтесь, все мужики заведомо козлы, независимо от знака Зодиака. :-)
С уважением Алексей.
Не знаю насчет совместимости Раков и Близнецов,но вот про одного близнеца с которым живу могу рассказать. О первых порах просто чудесно.Слова любви,внимание,нежность и забота...начинается совместная жизнь и всё разом пропадает.И сказка стала былью.А зачем теперь всё это,говорит,ты же со мной)))Эгоистичен и гавнист,бабник ужасный.никогда не попросит прощения.Даже если виноват,всю вину перекладывает на меня,да причем так,что челюсть отвисает от такой наглости.Очень эмоциональный,взрывной,но отходчив.Много работает,правда вынужденно.не сказать что сильно жадный,но последние деньги лучше потратит на посиделки с друзьями,чем на меня или на себя.Понты дороже всего.Душа компании.Ну блин,честно,жалею что связалась,такого г...поискать. Причем знаю и других близнецов мужчин,все как один гуляют от жен.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения