43
25 желаний
Девочки, расскажите пожалуйста как правильно составить эти желания, как их правильно сформулировать и что нужно потом делать. Желания должны касаться только меня или можно про ребенка тоже написать. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите пожалуйста как правильно составить эти желания, как их правильно сформулировать и что нужно потом делать. Желания должны касаться только меня или можно про ребенка тоже написать. Спасибо.
этттта, а вот вопрос у меня...а про любофффф загадывать можно? Про определенного человека? И еще - это в любой день можно делать? Спасибо.
Anonymous
Скажите,а можно про любовь вот такое желание написать,Хочу встретить человека который будет характером и отношением к жизни похож на моего мужа,а внешне будет похож на и имя того на которого хочется что бы он был похож??
И загадать,хочу что бы у нас с ним сложилась счастливая семья???
И загадать,хочу что бы у нас с ним сложилась счастливая семья???
Anonymous
А через сколько времени(понимаю что по разному) сбывались ваши желания?
Anonymous
А что делать с этим списком дальше?! Не хотелось бы, чтобы кто-то из посторонних его прочитал...просто спрятать или можно сжечь?
Я такой список делала года 3 назад, уже и забыла про него, а тут убиралась и нашла его в бумагах. Перечитала, из 25 сбылось 18 желаний, причем такие, которые я и сама не ожидала, но для этого пришлось сменить место работы, хотя в то время я даже об этом не думала. Но глобальные про любовь так и не исполнились(((
Сейчас думаю составить новый список, но наверное, лучше его сделать в новолуние. как вы думаете?
Сейчас думаю составить новый список, но наверное, лучше его сделать в новолуние. как вы думаете?
Уже делала
а желание про работу считается материальным желанием??
Anonymous
Обнаружив эту тему, пошла искать свой список трехлетней давности. Нашла. Сбылось 6 желаний из 25. Думаю, без "колдовства" эффект был бы тот же... Блин! А тогда я, помнится, очень в это верила.
а я заметила, что вот у меня желания по такому списку исполняются быстрее и лучше, если мой внутренний настрой позитивен, если настроение у меня чаще хорошее и веселое, если ко многим вещам я отношусь легко и не гружусь. если как-то все в целом тяжко у меня с настроем и на душе, то очень долго идет исполнение.
Anonymous
Знающие и опытные, подскажите, как правильно сформулировать следующее. Например, я хотела бы, точнее согласилась бы на 2 варианта работы: близко от дома, но за не слишком большие деньги или за приличные деньги, но далеко от дома. Найти работу в моем случае близко от дома и за приличные деньги пока не виду реальной возможности, поэтому даже не предполагаю загадывать. Как мне написать про эти два варианта, через запятую, через "или", двумя разными пунктами? Как?
спасибо. только одно из правил данной методики гласит - желание должно быть реально-бытовым. так можно и написать и про 10млн долларов, только толку от этого?:) если я знаю, что вряд ли найду рядом с домом хорошую работу за приличные деньги, так и не найду ее. ну не найду и все тут!
Я на другом форуме прочитала,что девушка загадала(одно из желаний) Уйти от мужа.Спрятала.забыла. Муж нашел,дал ей п...ы и они развелись. А вообще думаю,что за все это придется как бы "платить",тоже с форума,одна оч. хотела похудеть,загадала...в итоге сильно заболела,попала в больницу и ...похудела,но нужно ли все это такой ценой???Как-то с опаской я отношусь к этому,ничего просто так не бывает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения