22

Мужчина-весы

что можете о них рассказать, у меня есть свои соображения, но боюсь, что они неверные, напишите, жены весов, каковы они в жизни и в быту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что можете о них рассказать, у меня есть свои соображения, но боюсь, что они неверные, напишите, жены весов, каковы они в жизни и в быту?
Anonymous
бывший муж. жадноватый, эгоистичный, знает все лучше всех, интеллект выше среднего, игрок, пьет много, очень строгий к другим и снисходительный к себе, хавает себя от и до. пока любила и жила в его ритме, был просто душкой, но мог подвести в бытовом, семейном плане. как решила от него уйти, сразу стала подлой неблагодарной сукой. в сексе без комплексов. не могу к нему относиться однозначно плохо, т. к. было много и очень хороших моментов. в изменах замечен не был.
Anonymous
Самые непостоянные мужчины. То вправо, то влево.
Anonymous
Самые потрясающие любовника, почти всегда если не красивы, то безумно обаятельны. Любят быть красивыми, любят вокруг себя чистоту и красоту. Весов, и мужчины и женщины, всегда можно узнать по внешним признакам, они привлекательны!
Точно не лидеры, всегда колеблются, долго принимают решения.
Anonymous
моё ИМХО - ужас ужастный. Врут, как дышат и изменяют, но признания никогда не добъётесь.
Под каждым словом подпишусь. Любят красивое, всегда обаятельны, в сексе отпад. Весь мир должен крутиться вокруг них :) Изменяют. Но в плане семейном-добытчик.
Anonymous
2 знакомых Весов:
1) хорошо зарабатывает, действительно добытчик, но только для себя, жена должна на себя сама зарабатывать, изменяет, любит покрасоваться
2) ничего не хочет, плывет по течению, что есть то и устраивает
Anonymous
Бывший муж весы- врун, но в глазах других сама честность и порядочность, замечен в изменах, в плане денег - добытчик, работал и зарабатывал, на себя любимого не жалко никаких денег, да и на меня не жалел, любит производить впечатление на других, не думая о моих чувствах при этом, море обаяния, в сексе так себе (бывало и лучше ;)))) вопчем все вокруг должны быть от него без ума, что собственно эти все и делают, а если б копнули поглубже так сильно бы не восхищались
Anonymous
Ужас. Врун, подлец, изменщик из принципы (ему интересно, как это - изменять жене, которая только что родила, и все счастливы, и он сам счастлив... надо пойти бабу трахнуть какую-нибудь).
В делах - недачник.
Мир поделен на две части: я - любимый и всё остальное (мутно).
Неуверен в себе.
Anonymous
Я фанат мужчин весов. С детства влюбляюсь только в них. А мне уже почти сорок, но я всё равно от них без ума. Очаровательнее знака в зодиаке просто нет.
Anonymous
Есенин,Путин,Соловьев(Сер.дождь),Зхаров(Ленком)-по-моеу все налицо.Уж больно характерные представители.
По жизни знаю несколько-любят одну ,спят со всеми,за детей родину продадут,любимы всеми деньгами,женщинами удачей.Но часто считают,что жизнь не удалась и "СКУЧНО"-ключевое слово всех весов-сама такая.Нет запретов ни в чем(секс,выпивка и т.д)
вот здесь очень хорошо про весов написано
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/vesy/

А сама весы. И мой любовник тоже весы.
Все время в сомнениях, то в одна сторону, то в другую, любовник и правда, потрясающий, одновременно ответственный, но при этом старается, что бы многие решения исходили от меня, подталкивает меня
Моя мама считает, что Весы-самый ужасный знак ))
AnonymKa
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения